w1ang 发表于 2006-8-12 16:50:17

vmware workstation5.5.2

已经出来了,可以到官方下载。我在fc5上装的5.5.1的界面不能与系统一致,这个版本终于可以了,而且支持最新的内核。

cnhnln 发表于 2006-8-13 00:49:22

半年多没更新,我还以为这东西停止开发了。都转向vmware server了呢

NoCat 发表于 2006-8-18 09:14:09

这个版本终于能让我在linux下见到正常运行的介面了,前一个版本装好了一启动软件就直接挂死。
不知道是不是天气热还是5.5.2的虚拟网卡问题,运行的时候主机系统有时直接失去反应,只能重启。

NoCat 发表于 2006-8-27 23:18:45

搞不掂,把它删除了,哪知怎么也删除不掉,从新安装vmware workstation也不成,搞不懂,手动删除看到vm字样的都删了还是不成,我晕。

w1ang 发表于 2006-8-28 13:02:43

搞不掂,把它删除了,哪知怎么也删除不掉,从新安装vmware workstation也不成,搞不懂,手动删除看到vm字样的都删了还是不成,我晕。
vmware-unintall.pl

被动土压力 发表于 2006-11-9 01:53:32

这个版本终于能让我在linux下见到正常运行的介面了,前一个版本装好了一启动软件就直接挂死。
不知道是不是天气热还是5.5.2的虚拟网卡问题,运行的时候主机系统有时直接失去反应,只能重启。

有无进行超频???
我的以前也是一运行就挂,去掉超频后马上ok
页: [1]
查看完整版本: vmware workstation5.5.2