liuwentaosh 发表于 2006-8-28 09:47:05

Realplay 10 播放图像为什么很卡啊?

前两天刚装了个FC5 ,下了部RMVB格式的电影,用Realplay播放,不知道为什么,声音有的,但是图像非常卡,大家知道是怎么回事啊?还有啊,怎么能让totem播放rmvb格式的视频啊?

liuwentaosh 发表于 2006-8-28 09:48:08

我装了all-20060611插件   现在能放mp3了

jiangtao9999 发表于 2006-8-28 20:50:46

搜旧贴,这 3 个字我已经说了至少 2 年了……………………

liuwentaosh 发表于 2006-8-29 10:20:43

旧贴我找了好久都没找到啊,只看到一个说Realplay没有声音的帖子,但是没有说Realplay播放rmvb格式的卡的帖子啊。还有,我用Totem 播放的时候跳出一行A problem occurred while loading a library or a decoder (drvc.so).这个是什么意思啊

jiangtao9999 发表于 2006-8-29 20:16:26

1、realplayer 卡的问题旧帖子有很多。不可能就一个。
2、totem 只是一个前端,这要看他后台程序了,估计是因为 rm 解码器不全导致的。

种草得草 发表于 2006-8-29 20:27:35

在所有的linux论坛上做一个大的logo,realplay播放卡,请点这个连接,让所有的新手全都看到.

liuwentaosh 发表于 2006-8-30 11:09:19

现在改用mplayer放rmvb的视频了,好像totem还有xine不怎么支持rm格式的,RealPlayer好像本身也有些缺陷的样子,网上搜了问题还是不少。
页: [1]
查看完整版本: Realplay 10 播放图像为什么很卡啊?