shadows888 发表于 2006-9-29 18:42:15

哪一款DVD刻录机值得用呢?用过的人教我吼~

想买一部克录机,怕上当,请过来人帮我看看,给些想法
追求稳定、速度,总之物美价廉就OK啦
对了,各位:有哪些价格的好DVD可克录盘呢?说些牌子,和价钱好吗

jiangtao9999 发表于 2006-9-29 19:00:42

去计算机硬件相关的网站查找。
这东西技术门槛已经很低了。

hillwood 发表于 2006-10-1 11:42:33

Re: 哪一款DVD刻录机值得用呢?用过的人教我吼~

想买一部克录机,怕上当,请过来人帮我看看,给些想法
追求稳定、速度,总之物美价廉就OK啦
对了,各位:有哪些价格的好DVD可克录盘呢?说些牌子,和价钱好吗
BENQ DW 1650,299元,正在使用,我买的时候399元,奶奶的!

lophyxp 发表于 2006-11-15 21:24:36

我用的三星的,不过貌似刻出来的盘挑光驱。

w1ang 发表于 2006-11-17 21:49:37

包括我自己和许多人的使用经验,以及我在benq代理商的一个朋友介绍,BENQ的刻录机大家尽量别用。如果不抵制日货的话,个人推荐先锋。

yzwlinux 发表于 2006-11-18 19:15:42

华硕的性价比也不错,他奶奶的我买的时候也是399.................
^_^

voodoomaster 发表于 2006-11-21 20:11:51

同意楼上的,别用BenQ。个人建议买华硕的DRW-1608P3S,这个和先锋的DVR-111CH基本上就是一个产品,不同牌子而已,因为先锋的产品都是华硕代工的,而先锋的价钱要贵上几十。我去年的买的先锋DVR-109CH有些老化不能用高速度刻盘了,就在国庆买了一个华硕的DRW-1608P3S,299,用起来很爽,它和先锋的DVR-111CH一样的七星稳盘技术,从外观上看简直就是一模一样的。华硕的光驱口碑一向很好,和华硕的主板一样。另外附带一句,这个是支持DVD-RAM的,最高5X,我不清楚BenQ那款有光雕功能没有,华硕这个没有。不过我个人认为光雕没什么太大的用处。

hillwood 发表于 2006-11-21 20:39:45

DW 1655才有光雕功能。
页: [1]
查看完整版本: 哪一款DVD刻录机值得用呢?用过的人教我吼~