milton 发表于 2006-10-9 13:06:53

我的Think Pad T43上的并口不能调试Jtag,奇怪

我在台式机上用lumit wiggler小板加banyan调试的挺好。但是在我的T43本本上就不行,识别不出cpu类型。
我在T43的BIOS中设置好了paralell port 为 ECP,EPP,都不行。
不知道谁以前遇到过这个问题。
我在家里就只有本本,比较郁闷。
上网查了很久,似乎IBM的并口兼容性有问题,不知道有谁能在IBM的本本上顺利的进行jtag调试的,吼一声,顺便教教我啊 :P

lumit-support-1 发表于 2006-10-9 22:16:33

可以参考下面联接,或许对你有帮助
http://www.ibmclub.com.cn/viewthread.php?tid=1700

milton 发表于 2006-10-10 13:51:30

这篇文章都已经看过了。我这几天又查了很多资料。而且作了试验。发现T4x系列的并口都不行。换了同事的R40来试,发现可以使用。设置的方法完全一样。将IO 的端口号也都改成了378,IRQ 7, DMA3。还是不能使用。

其他人有过这种问题么? 有其他的解决方案吗?用USB转并口的设备可以拿来调试JTAG吗?
谁知道的话告诉我

minus273 发表于 2006-11-18 22:19:16

我也有同样的问题 不过本本是T20的 我在台式机上也可以调的 连上T20的就什么反应也没有 楼主要是解决了跟我联系一下 thanks very much!
ps:给楼主发了站内短信

milton 发表于 2006-11-20 09:48:36

继续求解。
准备花400¥买pcmcia转并口卡了。好惨啊......
页: [1]
查看完整版本: 我的Think Pad T43上的并口不能调试Jtag,奇怪