热メ袭 发表于 2006-10-13 21:41:46

关于Install Fest 2007的一些support

这次活动我还是会提供最新的eva rpm包,如果大家需要,还可以为各学校定制bootsplash启动画面(设计上学校和LCUC相应的字体和图案等),包括位图和修改过的代码文件,不过编译内核的话由于我机器比较烂,需要的话可能要自己编译,不过设计的方面我可以全包,甚至海报式样的具体化。

需要的朋友可以直接联系我的QQ,加在LCUC管理组里了。也可以在这里留言。

npcomet 发表于 2006-10-14 18:14:30

:P:P:P
先上传几个吧?

热メ袭 发表于 2006-10-17 15:22:43

图一是上年比较随便改的一个预览,其实就是通过替换相应文件实现的,也可以在MMC里用图形画面来修改。今年会按照今年的图案风格来设计。

改内核的部分就是通过修改部分内核代码init/main.c来在启动时打印出如图二等的文字图案效果,设计起来比较麻烦,还等其他学校具体要求再具体设计。

npcomet 发表于 2006-10-17 15:27:45

eva已经集成在了
演示用的live cd里面了 :mrgreen:

热メ袭 发表于 2006-10-18 01:38:35

昏,那个老的,我会打个最新的包,云帆fix了很多BUG,包括很多重要的更新,比如自定义表情聊天,还有占用CPU的一些死循环,个性签名请求的新修正...具体看changlog。

热メ袭 发表于 2006-10-18 01:39:43

不想在演示QQ的时候突然KDE程序崩溃,最好用最新的版本。 :mrgreen:

npcomet 发表于 2006-10-18 15:05:12

不想在演示QQ的时候突然KDE程序崩溃,最好用最新的版本。 :mrgreen:
呵呵
还有xgl演示 :P

热メ袭 发表于 2006-10-19 01:20:28

恩 推荐用NV的卡 ATI的我试过10几张了 有一些效果出不来 intel也是
页: [1]
查看完整版本: 关于Install Fest 2007的一些support