vavanzk 发表于 2006-10-14 02:00:31

Cedega!!!Linux下游戏的曙光!

不知道我写的这个标题是不是有点夸大其词,其实,我只是想表达一下心中的喜悦
   用MGClinux了一段时间,感觉很满意,作为桌面来说万全够用了,可是,总觉得少了什么,就是游戏阿
在WIN下时间长了,必定会玩下游戏,可是转到Linux下,玩一些经典游戏反而成了奢望
   用过wine,但是不知道怎么运行起来就是相当````的慢啊```

今天下了个Cegega,完全是傻瓜式的操作,可是功能却是。。。相当``的好阿

我随便找了几个游戏,相WC3,暗黑2都运行的相当流畅,和WIN下面感觉没有什么差别,然后又试了一下大富翁4和明星3缺1,也是完美运行!!!
http://hiphotos.baidu.com/boyshow/pic/item/c117533ded10ffee3c6d9712.jpg
希望老手看到不要笑话```咱现在也是在作贡献不是`````
呵呵

98118 发表于 2006-10-14 09:11:02

cedega 4.4.2
&5.2我弄了好久都显示不到中文

vavanzk 发表于 2006-10-14 10:46:37

不需要中文啊```那些英文都是很简单的阿

月下刀客 发表于 2006-10-16 08:28:06

楼主亲一个 :mrgreen:

ps.不会是男的吧 :wink:

vavanzk 发表于 2006-11-1 00:04:01

:oops: 我是男的~~

vavanzk 发表于 2006-11-1 00:08:12

再补充下~~~
上次确实没有想好
5.2支持中文确实不怎么好~~
而且声音也有点问题
我玩明星3缺一的时候声音会忽然很杂起来~~~
只好关上声音玩~~
总的来说~~还是很不错的软件!!

tanhitzq 发表于 2006-11-1 16:26:33

然后又试了一下大富翁4和明星3缺1,也是完美运行!!!??

可能吗??
大富翁4可是midi的背景音乐啊!

运行是几乎完美,但是背景音乐无法打开,音效正常。

kingofkirin 发表于 2006-11-2 10:55:20

大航海OL可以用这个玩么

feng1001001 发表于 2006-11-23 13:10:40

qwqwqwwq

feng1001001 发表于 2006-11-23 13:15:44

linux 里面用cedega 模拟KOF2000时,出现
Threads:
processtid      prio
00000001 (D) G:\media\1111_FAT32\kof2k\kof2000.exe
      00000002    0 <==
WineDbg terminated on pid 1
不知道是怎么回事??
有劳各位给我指点。在下多谢了 QQ 41267056
页: [1]
查看完整版本: Cedega!!!Linux下游戏的曙光!