fox_eagle2003 发表于 2006-10-19 15:57:37

再次申请删ID的权力

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=168900
:?

fox_eagle2003 发表于 2006-10-19 15:58:38

主席你们拿着权力不用
我们这些需要权力删ID的却没有权力
浪费了啊

fox_eagle2003 发表于 2006-10-19 16:01:19

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=168882

:neutral: 又一个
就给一个删自己版ID的权力,也不行?
举报累的啊

gugong 发表于 2006-10-19 16:45:04

肯定是想删俺 gugong 的 id 吧:oops::oops:

fox_eagle2003 发表于 2006-10-19 20:01:49

不好意思,一看到介绍,就下意识的以为是广告 :oops:
对gugong的意见就是改小签名,不发政治贴而已。
广告机器人,有点难对付
得知道它的原理

雪落无影 发表于 2006-10-19 22:51:47

现在有个丫的在招聘版猛发广告。。。。用了n个马甲,还做媒子 :lol:

binbindatou 发表于 2006-10-19 23:09:46

你都拿丫没办法,我就更没有办法了。

fox_eagle2003 发表于 2006-10-20 00:11:24

:shock: 你不是人力组的吗?怎么变成嘉宾了?
本来还想跟你借点权,砍广告ID呢~~
我斑竹,只有删除贴的权力没有删ID的权力

沛霈 发表于 2006-10-20 02:25:16

binbindatou早就退了不知道多少年了~你都不知道~不行啊狐狸~

binbindatou 发表于 2006-10-20 08:23:31

我现在还是招聘版的版主。呵呵
我跟雪落无影加起来,也斗不过发野广告的。 :oops:

fox_eagle2003 发表于 2006-10-20 10:52:00

我差不多一年,人事变动当然不太清楚...
两个人联手都斗不过? :neutral:
跟我一起申请删ID的权力吧

雪落无影 发表于 2006-10-20 12:06:46

也只能见一贴砍一贴了,偶砍广告一向不做声明 :lol:

fox_eagle2003 发表于 2006-10-20 13:34:31

也只能见一贴砍一贴了,偶砍广告一向不做声明 :lol:
你不是去旅游了吗?
该不是公社的管理员们,一个都没有看见这贴吧?
执行主席呢?

沛霈 发表于 2006-10-21 04:30:42

如果是要防止广告bot~我觉得是修改注册页,我们博物论坛就是这么做的。以后所有的广告bot都消失了

fox_eagle2003 发表于 2006-10-22 00:29:05

虽然不想说
但还是忍不住说一句
3N拿个管理员权限
整天在公社里逛着
却不见帮我们忙,删ID! :x
页: [1]
查看完整版本: 再次申请删ID的权力