icy_cold 发表于 2006-10-20 16:48:28

辽宁科技大学宣传活动的开展记录 图改天再传上来 晕 哪错了

大兵未动,舆论先行!
                                                        --辽宁科技大学Linux校园行活动记实
活动报道人:冷寒冰 2006年10月18日星期三
经过把数码摄影材料的简单修改,本人把我们辽宁科技大学的前期宣传的情况做下汇报。

按照计划鲜明的横幅已经挂在计算机学院办公楼的前面,值得注意的是,计算机学院路口正是学校交通的交汇点,也就是学校最醒目的位置。因此我们把10米长的横幅选在这里,来达到最大的宣传效果。如图1:
值得纪念的是,此次活动是我自己独立策划的大型活动,为能组织和参与到此次活动中感到骄傲与自豪,同时本人已经大四,很珍惜现在的大学生活,因此合影特此留念。如图2:
图2 右为笔者冷寒冰 左为同窗吴正军

宣传画我亲手设计,在学校几处人流密集的地方已经布置。如图3:
图3 学校食堂的宣传画 内容丰富 语言另人振奋 但郁闷的是当天下了雨 将这幅画弄的走了样。好在我们做的图比较大。食堂门口中众多的宣传单中脱影而出,另人关注!
图4 另一个大型食堂的宣传画 此为笔者用PS自己找的一个桌面做的修改,同样生动有趣!注:同学:你在食堂怎么能用这样的画?不文明!冷寒冰:要的就是有味道!^_^
当然,计算机学院这样的重中之重的地方我们是不能遗忘的。因为计算机同学的巨大的潜力,和院里的领导的有力支持,这些东西都要是考虑的。因此我选择了修改后风格清新的图片,如图5,图6。
图6 宣传品位置放的很明显 正是进楼的位置 计算机学院承担着学校的计算机相关课程的上机的任务 因此这是本校接触计算机同学的必经之地!
同样考虑到我学校一号教学楼的特殊地位,因此,把我个人认为最漂亮的宣传画贴了上去,但可惜的是,那地方的宣传板是兵家必争之地,不到一日。我最宠爱的宣传画不见了影踪。被别人的某某学术报告会的帖子抢去了沙发。在这只能遗憾的贴出电子版本:
同时在我们学校的一个新成立的论坛上我也用我同学斑竹的身份发出了一份宣传。至此,我们已经完成了一些宣传。当然,后续我还要宣传,主要是活动列表的张贴。列表的工作由宣传部的人来搞。毕竟我不会画画 -_-! 最后送上2张信手拈来的教学楼的图片。
下图为另一座,两座楼同时上课能容下2万学生。我的摄影技术还不错吧?^_^

npcomet 发表于 2006-10-20 17:48:12

可以看到LCUC吗?

sctronlinux 发表于 2006-10-22 22:46:07

不错,学习中……

andycai_sc 发表于 2006-10-23 21:33:32

怎么是doc文档的。我的redoffice3.0凑合能看

icy_cold 发表于 2006-10-25 20:45:02

哈哈,我家的机器没网线,在学校的机器上凑合着传上来的,郁闷!
页: [1]
查看完整版本: 辽宁科技大学宣传活动的开展记录 图改天再传上来 晕 哪错了