navigator 发表于 2006-10-25 14:08:29

kphone移植问题

请教各位高手,我正在移植Kphone,它用到qt的库和x11的库,现在我要把它移植到Arm 平台上,现在我编译好了qte的库,但是没有x11 for arm的库,而且在嵌入式板子上我也不需要x11库,不知道怎样把kphone移植到qte上去,望各位赐教!~~

cavendish 发表于 2006-10-25 18:28:22

界面相对好移植一些
但意义不大

主要是kphone的底层sip协议还可以

qtopia phone 2.2.0已经集成了kphone底层的sip
不过这个东东还没有gpl的版本

如果你搞voip商业开发的话
可以联系trolltech搞个试用版看看
发信给[email protected]

开源的话
不知道opie里面有没有类似的东西

navigator 发表于 2006-10-27 09:26:38

请问界面怎么移植呢?

我这里显示的是:
trayicon.cpp:45:error:'qt_xdisplay' undeclared(first use this
                     function)

我用的qt库里面明明有这个函数,他怎么说找不到? 请赐教

rangzh 发表于 2006-11-29 01:51:36

一般来讲嵌入式板上不需要X11,Qt/e带了Q_WS_QWS条件编译后应该具备了一些对应的功能。我已经成功交叉编译过KPhone4.2版本。。。

navigator 发表于 2006-11-29 09:52:23

楼上的,能留下你的联系方式么? 我想向你请教一下

楼上的,能留下你的联系方式么? 我想向你请教一下
页: [1]
查看完整版本: kphone移植问题