cheapsat 发表于 2006-11-6 12:06:05

关于对RTX(腾讯通)支持的建议

腾讯通RTX是腾讯出的一款面向企业内部实用的IM软件,界面和TM很像。
RTX由服务器和客户端程序组成,可以完全在内网中建议一个内部的封闭的IM网络。

就我所知,面前有许多公司都在内部使用。

但是现在RTX的客户端只有腾讯官方的。在Linux下还没有任何解决方法。

我觉得Eva是不是能够考虑研究一下RTX的协议,应该与QQ的应该相去不远吧。
如果能够实现支持RTX和QQ两种协议,eva就是第一个能够在linux下使用的RTX客户端了,应该能够吸引到不少在linux工作的开发者和用户。

不管怎么样,希望yunfan能够抽空去了解一下RTX的协议,毕竟您对QQ很熟,
能够看出两种协议的相似程度。

bleakwind 发表于 2006-11-18 17:46:38

就是因为RTX所以我才没法转移到unix下的,强烈希望搞个RTX能连接的啊,只要能聊天即可,不用太复杂,否则我没法转到unix下...
郁闷...

yunfan 发表于 2006-11-18 18:24:32

哪里有rtx软件的下载? 我可以抽空看看协议

WeiMingzhi 发表于 2006-11-20 11:00:43

WeiMingzhi 发表于 2006-11-21 10:20:18

三翻领 发表于 2006-11-21 13:11:54

楼上大哥,有jabber协议的详解说明吗?

WeiMingzhi 发表于 2006-11-21 16:11:58

bleakwind 发表于 2006-11-25 15:43:55

因为RTX在外网是随机端口,而且必须经过腾讯中转,所以我们公司换回早前腾讯的BQQ了,渴望能有BQQ的支持,只要能进行简单的聊天即可,因为我在公司用win很不爽...
页: [1]
查看完整版本: 关于对RTX(腾讯通)支持的建议