bemoon 发表于 2006-11-14 01:09:36

求Altera QuartusII V6.0 破解(已解决)

小弟搞点EDA设计,最近转到linux平台,使用Ubuntu6.06,正在搭建工作环境的过程中。
   经过一段时间的摸索,已经可以在linux上安装运行modelsim和quartus了。其中Quartus是我用电驴下载TLF发布的QuartusII V6.0 linux破解版。但是按照其附带的crack方法(修改license.dat的HOSTID,并拷贝libsys_cpt.so和alterad到安装目录/linux/目录下)无法令Quartus正常运行,提示没有Mainwin的许可。
请问各位大侠,是小弟的安装有问题呢,还是这个破解有问题?希望有可用破解的大侠共享一下您的方法和破解补丁,在此多谢啦!

已解决,附件所限,有需要的同学请到4楼的链接下载。

bemoon 发表于 2006-11-15 18:09:22

网上发布的破解补丁有问题,我已经搞定了。但是破解起来真是非常麻烦阿!

voodoomaster 发表于 2006-11-23 09:38:33

楼主能讲一下具体的破解方法吗?网上下的破解补丁就是有问题,我也是一直搞不定。

bemoon 发表于 2006-11-24 23:12:49

这里

这个论坛的附件容量太小了。破解文档有1.7M左右,你到EDACN论坛这个帖子下载吧(如果还没有在EDACN注册过需要注册一下先):
http://www.edacn.net/bbs/viewthread.php?tid=73600&highlight=

这是个full licenseNIOS Megacore 以及SP1都可以用。如果install.txt里面我哪里没有写清楚,再跟帖告诉我吧。

PXE2 发表于 2007-3-29 14:30:10

Cadence SOC Encounter 5.2 USR5 Linux 还有Dolphin SoC GDS 5.9.1 LINUX64  ....都不错的

linuxcpp 发表于 2007-4-25 14:05:33

PXE:
soc52不是没有软件吗?lic到是能搞到
最近找到了soc62,可惜没有lic
不过用a/x的器件还是用它们的布线工具好吧
r 5.2 USR5 Linux 还有Dolphin SoC GDS 5.9.1 LINUX6

PXE2 发表于 2007-4-25 15:11:05

那找到的soc62阿?是x86还是X86_64的?

linuxcpp 发表于 2007-4-28 10:47:17

tlf/s15上有下
也不知道是不是支持64。
c出的东西好像都混在一起吧,看看官方说明?

我现在更希望能找到s/p/b157
看是否支持glibc-2.5
页: [1]
查看完整版本: 求Altera QuartusII V6.0 破解(已解决)