magicgarden 发表于 2006-11-15 10:40:07

我准备架设一个RAS server,出现一些问题,请大家讨论

大家好:

我准备架设一个RAS server ,我参照网上有些资料架设后,好像不怎么成功,
我准备的服务环境:一个外设MODEM,系统是linux Red Hat 9.0
架设RAS服务器的目的:外设MODEM拔号通过公司的电话交换网上internet(MODEM通过电话线路上网的原理我还是很明白:“是不是 MODEM拔号经过公司电话交换网连到RAS SEVER 然后由服务器经过相应的配置与internet连接”以上是我的理解小弟才学浅薄,请各位指点,小弟在此表示感谢!)
疑惑问题:1.RAS 的Mgetty 配置?
2.配置完成后,不知怎样确定配置是否正确?

BEST regards :D

慕容醉 发表于 2006-11-15 20:32:35

你要干什么?做VPN?
如果真的 那告诉你 有好方法 别这样费劲去弄了 用REDHAT自带的 CIPE就OK
个人观点啊 呵呵

magicgarden 发表于 2006-11-16 08:57:40

不是做VPN,是公司产品内有个内Modem 此产品要通过(产品内Modem)上网,所以就想做个服务器,此产品通过RAS服务器上INTERNET。。

有没有会RAS SEVER架设呢?

gugong 发表于 2006-11-16 21:33:52

在我的印象中,应该是 pppd

慕容醉 发表于 2006-11-18 21:29:53

斑竹活了?

gugong 发表于 2006-11-19 08:05:37

:lol::lol:

慕容醉 发表于 2006-11-19 22:54:38

你在忙什么啊?
我还没工作你在深圳有好介绍没?

magicgarden 发表于 2006-11-20 08:53:03

我晕,,,不做问题,是介绍工作呀。。
页: [1]
查看完整版本: 我准备架设一个RAS server,出现一些问题,请大家讨论