linpay2000 发表于 2006-11-25 10:38:50

用wine 运行drcom 上网求助

我们小区用的drcom 是3.32的,用drcom-client一直没有配置成功,我用的是redhat EL 4。所以想用wine来模拟,我机器上没有windows分区,还有什么办法可以运行wine吗,是否可以找一个装好的windows硬盘把内容拷贝到一个目录下就可以运行呢。还有什么好办法吗。

linpay2000 发表于 2006-11-26 00:10:05

基本上可以确认,用wine的方式运行dr.com不能上网。不知道哪位在redhat EL 4上安装过drcom-client。并且windows下的认证程序是3.32版本的。

hillwood 发表于 2006-11-27 18:16:13

谁的不行,我就可以,从2.75到3.37都行,只不过要破解一下。
http://www.linuxfans.org/nuke//modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4636

linpay2000 发表于 2006-11-27 22:02:15

我的是FC6, 能直接把exe发给我吗。谢谢啦。[email protected]

hillwood 发表于 2006-11-27 22:18:29

你自己去破解吧。很简单,把安装目录下的TcpIpDog.dll文件删掉即可。这个文件是Dr.COM防止共享上网的组件,也成了wine运行的障碍,删掉后不但可以实现wine运行,在windows下运行还可以实现共享上网,同时也解决了Dr.COM登录后不能正常访问内网的毛病(这个不是bug,是Dr.COM故意的)。

linpay2000 发表于 2006-11-27 23:00:08

首先谢谢你,我马上试一下,呵呵。

tingxx 发表于 2006-11-28 08:05:51

加个精吧:)

linpay2000 发表于 2006-11-29 23:39:09

我还是上不了网,我不知道为什么ping 不能网关。
我的是dhcp方式的,哪位能告知。谢谢啦。

linpay2000 发表于 2006-12-2 16:52:09

为什么运行消息窗口是乱码呢。

hillwood 发表于 2006-12-3 18:54:12

少字体,把simsun.ttc复制到虚拟C盘的/windows/fonts目录下。

linpay2000 发表于 2006-12-3 19:41:14

字体搞定了,我重新编译了一下,打了个补丁,提示的内容是登录超时失败。
是什么问题呢,难道wine访问不了网络。

hillwood 发表于 2006-12-3 19:51:47

换2.95吧。

yuebianyun 发表于 2007-1-4 21:50:58

换2.95吧。

我这里还是不行
用的是mandriva 2007

用wine运行drcom2.95 和2.98,显示为code(21)

用兄弟你给的那个drcom3.37,显示是几行方框框
我猜测应该是登陆超时之类的话

pizigao 发表于 2007-1-10 13:15:28

学习一下啊~
页: [1]
查看完整版本: 用wine 运行drcom 上网求助