ahlongxp 发表于 2006-11-30 20:50:22

BUG,改进意见,功能需求

BUG1:当目录不可写时,程序异常退出,无任意提示。应该有更好的表现方法。
BUG2:selected size似乎不准确

建议改进1:应该在列表里显示出文件层次,而不仅仅是一个文件名。
建议改进2:状态文件,一个psf显然是不够的。考虑一下如果用户是选择了部分下载,下次又要续传……

功能需求:全选/全不选/反选等(现在的状况,有时候会很痛苦)。

ahlongxp 发表于 2006-11-30 23:25:24

另外的问题:
下载速度会越来越慢。关闭,再重新打开可以恢复。
网络突然断开,又马上接上时,就不会有下载速度了(有时不小心碰到网线)。

gxcooo 发表于 2006-12-2 23:26:59

嗯,谢谢ahlongxp :-D

gxcooo 发表于 2006-12-3 21:00:12

下载速度会越来越慢的问题别的网友也报告过
我已经做了改进,请试试0.2d
svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/bbom/trunk bbom

pinkme005 发表于 2006-12-3 21:55:49

再做一个代理选项吧.

ahlongxp 发表于 2006-12-6 21:29:01

是不是没有完整的数据检验啊?我拿这个下完,再用azreus检查结果显示未下完,差好多

gxcooo 发表于 2006-12-7 10:11:15

不会吧,我平时都是下载电影,还没遇到过不完整的,也没接到过这种报告
你是不是用的部分下载? 或者看你的磁盘是否满了

每个分段下载完成后都会进行校验,合法才会写入硬盘

blewz 发表于 2006-12-9 18:01:04

听说要用mono, 55555

gxcooo 发表于 2006-12-9 20:50:47

不会用mono了,mono现在还不太成熟

ahlongxp 发表于 2006-12-15 18:10:47

不会吧,我平时都是下载电影,还没遇到过不完整的,也没接到过这种报告
你是不是用的部分下载? 或者看你的磁盘是否满了

每个分段下载完成后都会进行校验,合法才会写入硬盘

昨天亲自做了一下测试,没有发现不完整或是错误。
但以前分明有过,你说有没有可能写入过程中出错……写了再读出来检验可能比较可靠一些吧

gxcooo 发表于 2006-12-17 14:54:22

嗯,对

gxcooo 发表于 2006-12-17 21:32:30

to ahlongxp:
另外,那个2楼那个BUG在0.2e中解决了

ahlongxp 发表于 2006-12-19 21:35:52

to ahlongxp:
另外,那个2楼那个BUG在0.2e中解决了
感动……
反映一个新问题:按下OK时,bitstormlite没有反映了,需要一分钟左右才苏醒(刚刚发现会苏醒,以前我当死了直接killall)。多发生在需要续传的情况下。

wmw888 发表于 2006-12-31 05:32:10

我用了0.2E,下载速度会越来越慢。
重新打开,又可以下载。不知道是软件问题还是网络问题。
另外,因为这个,我希望能加入退出时任务保存功能。下次可以打开任务。
·不想一个一个点我想下载的文件了。

ahlongxp 发表于 2007-1-10 22:06:57

0.2e改进了不少。
不过现在有另一个问题,有时下载东西下到99.98%时,程序是在不断地上传下传(且种子N多),但是就是到不了100%
何解?
页: [1]
查看完整版本: BUG,改进意见,功能需求