ykwl16888 发表于 2006-12-22 12:00:48

lumaQQ真的能用吗?

我RedHat linux9装了N个lumaQQ,2003-2004-2005-2006都试过.但是解压后直接运行lumaQQ后什么反应都没有.是不是还需要别的插件或者我操作不对?跪求高手给个解决方案,

xep007 发表于 2006-12-22 12:05:56

下的是带JRE的版本吗?

ciomhwh 发表于 2006-12-22 13:25:18

:roll: 因为其是java写的,要配置java运行环境,你配一吗?

啊祥 发表于 2006-12-23 00:38:49

你下载一个2006的在下个PATH 接呀到BIN目录旧可以用了
我以前也是不行这样就可以了啊
LINUX讨论群 希望高手进来共同学习 指点

ykwl16888 发表于 2006-12-25 12:11:09

:roll: 因为其是java写的,要配置java运行环境,你配一吗?
java要怎么配置?在哪个目录下或者什么命令呢?请问能教一下吗?

ciomhwh 发表于 2006-12-25 12:44:53

java环境基本配置

:oops: 1、到www.java.sun.com上下载j2se的jre或jdk的.bin版
2、以root用户运行下载的bin文件,在命令行上用如下命令:
$>sh downloadname.bin
3、修改/etc/profile文件,在文件后追加以下内容

JAVA_HOME=你的安装路径
CLASSPATH=${JAVA_HOME}/lib
PATH=${PATH}:${JAVA_HOME}/bin:.
export JAVA_HOME CLASSPATH PATH

保存退出
4、执行source /etc/profile命令
5、命令行运行java --version,能正常显示版号内容就大功告成了

pizigao 发表于 2007-1-10 13:44:38

下载个带JRE的版本就行了~

Alvinz 发表于 2007-1-12 12:22:26

别搞了,现在tecent封了

nick_zm 发表于 2007-1-24 22:59:19

我的lumaqq2006能用,下个带jre的,解压后在所在目录里执行lumaqq脚本即可

DRIFT 发表于 2007-2-27 17:40:59

tecentQQ是中国最大的流氓软件.

xiaopiao 发表于 2007-3-19 15:47:58

我的lumaqq2006能用,下个带jre的,解压后在所在目录里执行lumaqq脚本即可
2006的有带jre的然后可以直接解压后就使用lumaqq的版本吗?请提供下载资源,谢谢!
安装那个JRE挺烦人的.

frank9090 发表于 2007-3-24 16:39:11

别搞了,现在tecent封了

怎么封的?我这里用的好好的啊

lylddzyx1 发表于 2007-4-14 10:39:41

腾讯公司是封了LUMAQQ了,我的就登录不上了

我已成神 发表于 2007-4-14 14:42:14

首先说说LUMA QQ的安装问题
这是LINUXSIR自主开发的工具网站上也发表申明了
软件是合法的所以封是不会的
你可以在百度搜索LUMA QQ
然后点linuxsir.org的 下载2006带JRE的版本
直接解压缩最好是在~/bin目录下解压缩
因为我上次是自己建了个目录 解压进去
运行时就没反映
完了再在那个网站下载PATCH然后直接解压到LUMA QQ/LIB下
把原来的覆盖掉
运行LUMA QQ就好了
至于上不去的事情   我前一段时间也一直上不去
老是网络错误后来在登陆框把网络设置修改了下
他默认是TCP登陆方式
我在舍友的WINDOWS机子上打开QQ看了下
参照他们的网络设置把登陆方式改成UDP的
IP也是照着他们的填端口他们是8080的   LUMA QQ里改不了
就没修改 (我选的是80)
然后一直就可以正常登陆了

LinuxCoder 发表于 2007-4-29 08:23:05

支持环境一定要做好!LUMAQQ一直都能用的……
奇怪的是,最新版的LUMAQQ 7位数的QQ能用,8位数的却不能用,不知道为什么。。

下载了最新版的EVA,现在两个QQ都能用了……高兴中
页: [1] 2
查看完整版本: lumaQQ真的能用吗?