909 发表于 2007-1-2 11:16:35

自己做了个slax diy [这里下载]

用了fanx的zh_CN,KDE组件,自己汉化老是出错黑屏(字体不会设置)!
然后添加了
Mplayer10pre7(加了CODECS)
(本来用的是10RC1,,但是用的是老外的版本,没有VESA了,也放不了RM,就用FANX的10PRE7了),
fcitx341(scim不想用),
Kplayer(updata),
Kmdr330(updata),
kamix(原来那个kmix东西太少)
ktorrent (updata)
MultiGet(不能关联KQ,郁闷)
EVA 41
本来想升级Opera的,想想算了。没有amule(fanx的,兼容性不好,有空大家自己编译一个吧)
还一些好杂碎,哈哈,够我用了,下一部想添加AIGLX了,

有2个问题:
KDE中字体怎么设置,ttmkdir那里我不清楚,其他没有问题
想编译新内核支持分区(USB老是???,而不是自动CP939)

XGL和AIGLX到底有咩区别呢?试验中.....................

这里下载:
http://disk2.cech.com.cn/2594364/3cf70112fdcbb8135553144ffbbb58e5d4de1429.down

网站是个200M的FTP,希望要申请的朋友帮个忙,用我的宣传代码申请
http://webdisk.cech.com.cn/center/reg/323206/
这样我有点数可以添加空间,以便放更新版本和MO以及TGZ,谢谢

909 发表于 2007-1-2 14:37:14

想要全CODECS解码的下载了启动,在WIN32里有全部CODECS,可以驱动目前80%的影音文件,CODECS WIN32部分是mplayer1.0rc1的,REAL部分是R10的,还有FLAC集成在别的地方了,........拷贝出来就能用了!

spring@fans 发表于 2007-1-31 19:41:11

支持自力更生

wjping119 发表于 2007-2-5 18:52:18

如果不能播放rm/rmvb格式的视频文件我个人认为添加codecs的意义不大.现在mplayer能播放的格式已经很不少了

有没有人试过realplay,我测试的结果是卡的没法看.

909 发表于 2007-2-18 14:20:48

我试了,没有问题
页: [1]
查看完整版本: 自己做了个slax diy [这里下载]