nightvista 发表于 2007-1-13 14:56:20

一些科学计算软件

SPSS现在是不是还没有在Linux平台下的版本?那么Linux下有没有任何一款比较专业的数据统计软件可以推荐一下?

Mathematica 5.1 for Linux有可以下载的地方吗?到现在为止我只找到一个for Linux安腾平台的, x86的应该不能用吧.

dormousebhu 发表于 2007-2-6 23:32:09

Mathematica for linux 教育网里有很多的

superpig 发表于 2007-2-8 16:47:25

Mathematica在色兄的FTP上面也有,教育网中有很多!

实在不行,用我下面的这个种子,但是都是国外流量~
里面是最新的5.2版本,linux和win的版本都有~

cvgmt 发表于 2007-2-24 18:23:56

Maple,Matlab都不错

stlxv 发表于 2007-3-13 11:07:26

Mathematica for linux 教育网里有很多的

电驴也有

alabor 发表于 2007-3-20 23:44:06

Mathematica 可以在MagicLinux2.0 下安装成功吗?

superpig 发表于 2007-3-22 20:22:33

Mathematica 可以在MagicLinux2.0 下安装成功吗?

For Linux版本的可以安装成功

xiawuming 发表于 2007-3-26 23:34:17

Re: 一些科学计算软件

SPSS现在是不是还没有在Linux平台下的版本?那么Linux下有没有任何一款比较专业的数据统计软件可以推荐一下?

Mathematica 5.1 for Linux有可以下载的地方吗?到现在为止我只找到一个for Linux安腾平台的, x86的应该不能用吧.
试试R
http://www.r-project.org

airship 发表于 2007-6-4 00:27:21

可以用amule,搜索能搜出很多来,慢慢下就成,我刚写了个Maple10 在Linux高版本kernel下安装的方法:)
页: [1]
查看完整版本: 一些科学计算软件