gxcooo 发表于 2007-1-19 23:23:19

现在bitstorm lite在64bit系统上工作正常了

今天终于拥有了我的第一个64位开发环境,龙芯2E + LFS
经过测试,发现bitstorm lite原来使用sha1函数在64位系统上有问题,导致无法下载
很奇怪这个从FireFox里拿出来的代码居然会有问题

现在已经使用busybox里sha1实现,经测试没有问题了

现在请拥有64位系统的朋友下载0.2f以上的版本

谢谢

小西 发表于 2007-1-20 11:57:29

我现在用的是0.2e还有一个问题,就是进度条的准确度不准,下载大文件的时候到了99.98%就不动了,下载速度一直有!不知这是怎么回事!

jakebeta 发表于 2007-1-20 17:25:15

我也出现和楼上一样的情况,有一次都就是下不完

iamathinker 发表于 2007-1-21 11:25:10

我也碰到这个问题,看到下了99.8%了,还是在狂下载,总是下不完。
最后把下载的未完成文件拿到windows下用bitcomet接着下,检查了一下完整性,只有60%多。

Linux_Lyb 发表于 2007-1-21 11:50:07

在我的amd64上终于能下了,原来问题跟gxcoo兄以前的猜想一样,:P
感谢,很好用。 :-)

顺手打了个选择torrent文件时的文件过滤补丁。

cottage 发表于 2007-1-28 20:45:58

大侠,可否增加一个全选和全不选的功能?
下载亮剑或者龙珠时,因为硬盘小只能每次下载2集,得一行行的去掉选中的叉叉...唉..有些种子有几百行..汗..这款软件很好用,要是易用上下点功夫就完美了!!!
功能和易用同样重要.

Linux_Lyb 发表于 2007-1-29 00:46:45

满足你的愿望:mrgreen:

gxcooo 发表于 2007-1-29 11:28:14

to Linux_Lyb:
有sf上的帐号吗?我加你为developer,可以提交到svn

cottage 发表于 2007-1-29 12:41:14

To Linux_Lyb:
这么多年了,可遇到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺对你的感谢如窗外的雪花,飘满天空,洒满人间...

Linux_Lyb 发表于 2007-1-29 17:42:56

to Linux_Lyb:
有sf上的帐号吗?我加你为developer,可以提交到svn

加上去也好,省了我打patch   :D
用户名就是: linux_lyb

Linux_Lyb 发表于 2007-1-29 17:43:39

To Linux_Lyb:
这么多年了,可遇到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺对你的感谢如窗外的雪花,飘满天空,洒满人间...

不谢,我也有这需要。:wink:

yhlfh 发表于 2007-2-4 11:11:19

绝对没问题,快发f吧,期待期待!!
页: [1]
查看完整版本: 现在bitstorm lite在64bit系统上工作正常了