wjping119 发表于 2007-2-5 19:03:24

大家好,我回来了!!!

想参与fanx开发的用户可以跟贴,也可以给我站内信息
fanx的更新再度开始.

:D:D:D:D:D

wjping119 发表于 2007-2-5 19:05:27

目前最紧要应该是整理所有的文档了,想要搞成一个系统的东西放置到新版本中,大家多提建议

lanche 发表于 2007-2-5 20:42:06

我来跟贴,不知道能做些什么 ...

abong 发表于 2007-2-6 23:44:09

我跟

hit22 发表于 2007-2-11 00:00:09

忙完了结婚的大事,我也回来了,哈哈。

npcomet 发表于 2007-2-12 10:04:34

全力支持wjping119 :-D

909 发表于 2007-2-18 14:26:55

W,我看,不如把unionfs换成Aufs吧,XORG升到7.2 。顺便换新核2619,(20好像慢了)........

我是想要E17做桌面,不知道为什么,除了E17以外的都觉得有点软,反正就是没有(硬的感觉),其他软件好处理......MP1.0RC2,BITSTORM 0.3 MulitGET等也要出来了..
唯一缺少的就是OFFICE套件(暂时不想解决,是深山红叶想要的).............

先做前Aufs,XORG,2619的事情吧

909 发表于 2007-2-18 14:28:47

看了一下,似乎6出御览版本了,一起做个6版的吧

sixshot 发表于 2007-3-1 13:05:12

我是fanx的忠实用户,和推广者
我非常想参与 fanx 开发

xfhrv 发表于 2007-3-10 22:34:51

去年放暑假一下子就没人了
当时我很失望
不过FANX又开始活跃了
   我很高兴

今天我是BAIDU一搜
      发现有561篇关于FANX的网页
       心里特别激动

Welcome back : Fanx Group's Members!

abong 发表于 2007-3-13 02:50:16

百度一下,找到FANX相关网页约57,500篇,用时0.052秒   
百度一下,找到fanx相关网页约57,600篇,用时0.037秒

尽然大小写的结果不一样!
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我回来了!!!