有点笨小林 发表于 2007-2-10 18:07:42

[解决了]FC6如何挂载 NTFS

55555555看了教程。但是唯独FC6的不一样的,好像要装NTFS-3G。
但是老装不到。。。高手提供个详细的教程给我吧。
还有软件的下载

hillwood 发表于 2007-2-10 23:33:14

自己到软件搜索里搜索,我们不是人肉搜索机。

有点笨小林 发表于 2007-2-12 12:36:54

自己到软件搜索里搜索,我们不是人肉搜索机。f

不是叫你搜索什么。是我自己搜索过了。也下载了。但是老搞不定。不过现在已经搞好了

还有。作为一个版主,答话这么答法?
每个人都是从不会到会的时候。只是你比我走先一步而已。不是很了不起的事情。

hillwood 发表于 2007-2-12 13:03:14

不是叫你搜索什么。是我自己搜索过了。也下载了。但是老搞不定。不过现在已经搞好了

每个人都是从不会到会的时候。只是你比我走先一步而已。不是很了不起的事情。
关于这个问题我确实不想和你说太多,请你现看看这篇文章再说:提问的智慧。
PS:我想问你一下,你在google搜索过相关问题吗?我想你肯定没有。google的搜索结果中ntfs-3g的安装和配置教程一大堆,几个月前ntfs-3g刚出来时我也不会配置,全是在google上搜到的,所以并不是我很了不起,只能说你太懒了,都不愿意google一下。

有点笨小林 发表于 2007-2-13 11:19:30

关于这个问题我确实不想和你说太多,请你现看看这篇文章再说:提问的智慧。
PS:我想问你一下,你在google搜索过相关问题吗?我想你肯定没有。google的搜索结果中ntfs-3g的安装和配置教程一大堆,几个月前ntfs-3g刚出来时我也不会配置,全是在google上搜到的,所以并不是我很了不起,只能说你太懒了,都不愿意google一下。
可以明确的告诉你。我GOOGLE和百度全部搜索过了。并不是没教程。是教程里的软件老装不到。。而且他们写的并不是很详细的那种。要装fuse fuse-libs ntfs-3g。但是装了老出错。后来我才用到了yum。让yum自己帮我自动装。。现在问题解决了。不想再争论一些什么。也许我说话也过分了点。但是确实你回答的话让新手不免有些心寒。

csbbb 发表于 2007-3-18 20:25:32

要装fuse fuse-libs ntfs-3g。但是装了老出错。后来我才用到了yum。让yum自己帮我自动装。。现在问题解决了。不想再争论一些什么。也许我说话也过分了点。但是确实你回答的话让新手不免有些心寒。
请问你是怎么yum自动安装的

我的是F664bit系统不知能不能用???

fklk 发表于 2007-3-19 16:35:47

也许升级一下内核就可以解决。以前我装fc4的时候,也挂载不了NTFS,但是重新升级内核后就可以了。
页: [1]
查看完整版本: [解决了]FC6如何挂载 NTFS