魏琮举 发表于 2007-3-2 02:39:01

不当我是SB的进来。

首先说明一点,我疯了,不介意你们给精神病院联系。

刚才看了一部小说,从作者的文笔你可以看出透露的痞子气息,但是让人感觉到他的爱国气息,作者在假象中说到,INTEL AMD两大公司在CPU中留下后门,以方便美国日后的战争。

本人现在处于迷茫状态,不只道应该做些什么。在提到之前的小说,作者让我突然明白到,我的所有离不开WINDOWS,就算是LINUX也是使用了好像是南非的UBUNTU,没有一点中国的东西,说难听点,准备更换社区的MagicLinux,但是想想,除非我不使用电脑,要不没有一点东西是属于我们自己的。

现在看来,我们还不如一个小说里面的假象主人翁,透露这痞子气息,让我们这里所谓的电脑从业人员无不感到汗颜。

怎么,你人为我是疯子?我发现有些人连疯子都不如,打着Linux自由的旗号,享受这自己的虚荣心?玩Linux的人,高手嘛,LZ安装以个软件都是要编译源码,编译不过去,自己改。

心寒,所谓的自主知识产权的麒麟也不过“听说”是Free BSD改过来的?龙心?好像是某知名CPU打磨以后偏去科研经费的。你别高速我我们还有很多自主知识产权的东西,说句门外汉的话,你的软件最终还是二进制,你别高速我二进制是自主知识产权。

列国用我们发明的火药打开了我们的国门,我们确以他们的知识为荣。

我发现我真的疯了,可以不顾及2楼以及N楼骂我神经病。

BestMarine 发表于 2007-3-2 12:07:27

楼主太激动了, 很正常.

我不会骂人的.

jiangtao9999 发表于 2007-3-2 20:10:21

愣没看明白楼主在说啥…………………………

npcomet 发表于 2007-3-3 02:24:55

:roll::roll::roll:

jozhu 发表于 2007-3-4 14:09:11

那个,我先补补中文去,楼主到底想说什么呢?

沛霈 发表于 2007-3-4 20:12:03

那个,我先补补中文去,楼主到底想说什么呢?

hohoxu_hao115 发表于 2007-3-8 15:00:36

唉,愣没看懂。

hillwood 发表于 2007-3-10 11:34:29

这就是传说中的散文????

npcomet 发表于 2007-3-10 12:03:08

形散神不散?

jiangtao9999 发表于 2007-3-10 18:44:35

形散神不散?
形神具散?

silasoni 发表于 2007-3-19 00:23:48

支持楼主IT的未来由我来掌握嘎嘎

bluesky000 发表于 2007-3-26 15:25:10

小小的说一声,造假的不是龙芯,是汉芯,不是CPU ,是FPGA

ayama 发表于 2007-3-30 02:20:15

强烈要求知道FPGA是什么

楼主好样的!

不过不知道阿拉伯数字的产权规阿拉伯人还是上帝……

jozhu 发表于 2007-3-30 03:48:45

FPGA:场可编程门阵列。

bluesky000 发表于 2007-3-30 09:48:08

FPGA :现场可编程逻辑门阵列,是PLD(可编程逻辑器件)的是一种,使用RAM做为储存器。
使用FPGA可以用来进行芯片原型设计或根据需要设计和改变其功能,甚至可以用它来模拟CPU
页: [1] 2
查看完整版本: 不当我是SB的进来。