stlxv 发表于 2007-3-31 15:41:12

发现eva的网络流量特别大

虽然只是猜测,但是可能性不小

最近网络流量超级大,我们是算流量的,3G一个月25元,超过就要交钱,我天天开eva,流量超级大,找来找去没发现其他东西,这个月到现在却交了100+网络费用了,刚才拿eva跟lumaqq比较,发现eva开的时候流量直接膘升

P.S. 现在开的是openq,流量占用接近eva,看来还需要继续看

555,昨天一天啥都没做就挂eva,1.2G的流量就没了
今天到现在已经400+M了

** 以上对eva只是猜测 **

不知道各位是否知道有什么软件可以查看某个软件的流量的……要不我亏死了

yunfan 发表于 2007-3-31 16:22:23

:shock: , 1.2G 一天。。。

我现在拨号的网速, 也挂一天Eva。。。

stlxv 发表于 2007-3-31 17:20:17

拨号的极限限制了你的最大流量,我这里网络速度超快的……

刚刚起床用eva登陆而已,4M没了……

stlxv 发表于 2007-3-31 17:20:55

前天500+M,555

stlxv 发表于 2007-3-31 17:22:00

刚刚登陆,几分钟而已,十多M没了

stlxv 发表于 2007-3-31 17:24:01

又多了4M+

stlxv 发表于 2007-3-31 17:26:01

又5M+,只发了条文字信息

stlxv 发表于 2007-3-31 17:27:05

平均2M/min, 55555

stlxv 发表于 2007-3-31 17:36:49

看到console里eva的log不断,却不知道它到底在做什么……

yunfan 发表于 2007-3-31 17:38:38

我也不知道你用的哪个版本。可能你好友,尤其是群比较多(如果是从三翻的blog下的那个测试版的话,只要群里有人说话,群资料就会不停的刷新)

先试试这个,看看是不是少点。(你得自己编译)。

http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070327.tar.bz2

注意,这个是个测试版,小心不稳定。 你试试再说吧。

stlxv 发表于 2007-3-31 17:53:08

本来就不稳定,我用的是cvs的,但是cvs好象很久没更新了。

以前更多,现在我400+好友,40+个群

其实可以看到它经常收到很多认不出的消息,而且总在发一些似乎不大必要发的消息,例如我输入文字的过程中,可以看到一大堆发送消息的log

stlxv 发表于 2007-3-31 17:53:37

谢谢yunfan,我试试

yunfan 发表于 2007-3-31 18:07:30

:shock:400+好友,40+个群

yunfan 发表于 2007-3-31 18:20:28

补充一下,你40多个群,如果某些群内有贴图狂热分子,,那流量。。。。

小楼东风 发表于 2007-3-31 19:45:17

我也不知道你用的哪个版本。可能你好友,尤其是群比较多(如果是从三翻的blog下的那个测试版的话,只要群里有人说话,群资料就会不停的刷新)

先试试这个,看看是不是少点。(你得自己编译)。

http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070327.tar.bz2

注意,这个是个测试版,小心不稳定。 你试试再说吧。
云帆的网站怎么不发验证邮件,我换了3个邮箱了。
eva-20070327无法编译,
checking for KDE... configure: error:
in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed. This will fail.
So, check this please and use another prefix!
页: [1] 2
查看完整版本: 发现eva的网络流量特别大