grassglade 发表于 2007-4-3 21:27:55

怎么不放出一个升级版呢

最近出现了验证码的问题,无法登陆
希望出一个新版救救处于水深火热中的我们

npcomet 发表于 2007-4-3 22:06:38

似乎马上就出了 :P

mandrakechina 发表于 2007-4-4 00:09:40

Mandriva的用户可以从我的博客中找到新于cooker的包下载。

yunfan 发表于 2007-4-4 04:54:51

如果急用,临时可以先试试这个
http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070403.tar.bz2

cc0219 发表于 2007-4-5 16:32:57

麻烦谁做个FC6下的rpm包吧。。
自己编译不成功。。

mandrakechina 发表于 2007-4-5 17:11:14

FC6可以考虑强制安装Mandriva的包。

KDE 发表于 2007-4-7 04:16:59

这里是最新测试版:
ftp://ftp.auvtech.com/uploads/eva-0.4.2-0.cvs.20070403.1mgc.i686.rpm

mandrakechina 发表于 2007-4-7 19:25:57

再次提示最终用户,只有完全明白自己在做什么的情况下,才安装不适用于自己发行版的包。

KDE 发表于 2007-4-7 22:48:31

[匿名] 新浪网友
还是没有解决调用EVA是fcitx会死掉的问题.在聊天窗口中鼠标右击复制选中文字时EVA会崩溃.
[匿名] 新浪网友
还是没有解决在用EVA时fcitx输入法会偶尔死掉的问题;在聊天窗口中鼠标右击复制选中文字时EVA会崩溃.

eager-fly 发表于 2007-4-13 07:58:10

关于EVA的BUG

放出的新版EVA在添加好友时出错。提示说不能同时添加好友,请重试。

LinuxCoder 发表于 2007-4-30 16:44:25

如果急用,临时可以先试试这个
http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070403.tar.bz2

我就是用这个编译了,现在用的爽爽的。。

奇怪的是,为什么我的7位数QQ可以用老EVA,而8位数QQ却不能用,为什么?

lvscar 发表于 2007-5-1 03:40:13

感谢yunfan

聊天窗口中鼠标右击复制选中文字时EVA会崩溃.

stlxv 发表于 2007-5-1 22:17:10

:shock:

LinuxCoder 发表于 2007-5-3 12:27:27

现在我用的就是4月3号的那个,感觉还应该加入语聊和文件传输。这两个功能可比较好。

Subbo 发表于 2007-5-4 18:35:45

现在我用的就是4月3号的那个,感觉还应该加入语聊和文件传输。这两个功能可比较好。

文件传输有,语聊没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么不放出一个升级版呢