binbindatou 发表于 2007-4-29 11:00:05

写给3奶的话:骂你是被逼的

你转发帖子,我不反对,甚至,相当得高兴,如果你转的帖子有点儿新意的话。但是这种情况很少,或许我应该说极少,特别是对于文化杂谈版来说。确实,不久前的一天,你确实转发过一篇好帖子。我正想着要高兴呢,竟然发现有头无尾。
我自己都不知道为了你在文化杂谈版重复发帖,甚至于重自己的帖,说过你多少遍了。我一遍又一遍地说:发完贴要自己再看一眼--我家磁带都要掉磁了,至少知道自己发成功没有,乃至自己发的帖子是什么内容吧?后半句是针对你说的,因为自己发的帖子,竟还不知道里面说的是啥的,据我所知,只你一个。要不你就再给我举出一个来!
说了,再说,再说,还说,说,说,说。。。。。。不顶他妈个熊用!!!

我承认我黔驴技穷了,拿你一丁点儿办法都没有,只有学泼妇破口大骂,希望你能同情一下。

吴文官 发表于 2007-4-29 11:07:33

3n做错什么了?不懂的说。

如果转贴也是错的话,我看论坛也没必要办下去。

网上重复的信息有多少?正因为有需要的人多,重复的信息才多。

binbindatou 发表于 2007-4-29 11:37:14

据我所知,公社是禁止一帖多发的,可对?
能把两三年前的帖子弄出来,再发两遍的,没错?
事物是向前发展的,linux在向前发展,先的思想,新人、新事、新软件层出不穷。就我们公社需要老得掉牙的帖子?还是早就不知被人发了多少遍的。

binbindatou 发表于 2007-4-29 11:40:05

这家伙连troll也抄来,写上自己的大名

可不是我对他的评价。

别看你是个公社主席,他帖风不正的问题不止一天两天,也不止一个月,两个月了,我也抗议过不止一次两次了--现在公社的搜索功能不好用,恕我没法把链接找出来--而且,还专门发过一个帖子表示抗议。你早管着干什么去了?协调社员(管理层)之间的关系不是公社主席的职责?

就像消防队看着一户人家着火了,不管,不理,嫌火不够大,直到烧掉十户百户,才开始行动,一举把大火扑灭,邀功曰:某某消防队于近日,灭了一场烧死五人,伤20多人,人民经济损失达数十万的罕见大火。在灭火过程中,消防队员发扬一不怕死,二不怕……(你自己写吧)

hillwood 发表于 2007-4-29 11:45:15

3n转的帖子一直在多媒体区顶置着,明显是为了灌水,想提前进入两万贴!

npcomet 发表于 2007-4-29 11:55:21

:shock::shock::shock:
到这里吵了

hillwood 发表于 2007-4-29 11:59:55

大不了又让3n锁掉。

cnhnln 发表于 2007-4-29 21:20:26

靠,懒得鸟你们
整天跟跟屁虫一样,我走到哪你们咬我咬到哪。这个版又不是你们的,这个论坛更不是你们的,发帖也不是给你们看的。我又没强奸着让你们非看不可

还有什么狗屁为了灌水,2W帖,滚蛋去吧。我靠这个让公社给我发工资啊!还是有什么特别的荣誉啊!有这个转贴的时间我去放个屁不好吗,还要跟你们在这里扯淡!而且置顶也不是我让或者我自己置顶的!小人之心度君子之腹,不要以你们的虚荣心来考量我!要为了灌水骗帖的话早就把资源共享区填满了,还用得到你们这种人来指责我!平时说什么“灌水骗帖”也就只是为了和友善的网友调侃一下,活跃气氛而已。如果我的转贴也算是灌水的话,那那些只发一个表情或者“支持”“好”之类的帖子算什么啊!你们怎么也不跟到后面开骂啊!就整天咬我!我跟你们有杀父之仇还是有夺妻之恨啊!还什么三奶!滚你的大龟头吧!什么狗屁我逼得!我撑着你们的眼皮把你们的脑袋按到显示器前让你们看了吗?!

如果转贴也是错的话,我看论坛也没必要办下去。

网上重复的信息有多少?正因为有需要的人多,重复的信息才多。

是的。按照他们这种人的理论,任何软件和系统的安装、使用等都只需要一篇帖子就好了。因为不管怎么写都难免有重复和类似。或者干脆什么都不需要贴了,有问题的话,自己google就好了

binbindatou 发表于 2007-4-29 23:14:05

常听一些大牛说,自己有不会的问题就去google;有人问他问题,自己不会时,也问google。授人以鱼,不如授人以渔,我们在努力培养社员自己搜索答案的能力,也希望社员能够学会自己搜索答案,用公社的搜索工具,用google引擎。
当有社员问一些常见的问题时,我们会引导他先看置顶帖(毕竟这是最快的方式),再看精华帖(据说南非蜘蛛有此爱好),试着用我们论坛的搜索工具。当然,有时我们也会回答一些回答了n遍的问题,也有一些普通社员会替我们回答一些浅显的问题,因为事情总有缓急,有些初入门的社员会被一些小问题搞得心急如焚。公社是开放的,也不断地有新人来到这里,有些浅显、初级的问题被一遍又一遍地问;我们也视情况一遍又一遍地回答被重复了n++遍的问题。尽管有时我们也很烦,但是这是我们的职责所在。回想自己第一次上论坛,第一次试着发贴问问题,多么希望能有人能给个答案啊。人非生而知之者,我们能够充分理解初学者发帖的心情。

但是,3n,我们该如何理解你呢?你来公社比我早,论坛等级比我高,有公社论坛服务器的管理权。你向那些初来的新鲜社员看齐,你把一些老帖、旧帖,重了n遍的帖弄到文化杂谈版,是什么意思呢?又有什么目的?我们实在想象不出来啊。你说你不是为了2W,那试着经我们编个理由如何?

论坛转帖,我也转过,我想大多数人转帖都是因为同意帖中的观点,或感觉帖中的内容很有意义,或极少数情况是为了树一个靶子而转帖的。你转一些大家都看了n遍又n遍的帖子是为了什么目的呢?有时是转troll贴,有时转出个有头没尾的帖子来。换句话说,你转帖,根本不是为了帖子本身的内容。如果转到水园,我们还可以善意地理解为,为了博大家一笑。但是这里不是不园,一个清水衙门,没什么人气的,帖子大都也是一些开源社区、对自由软件的自由的看法等等严肃的话题。我们实在没办法想象出你这么做,究竟是为了什么目的,难道是为了服务器的某种特殊需要?

cnhnln 发表于 2007-4-30 10:01:57

少在这里上纲上线。是啊,我转个帖子你说能达到啥目的啊,振兴经济还是改善人民生活。还编个理由,又是2W帖,上面我解释过了。懒得在理你

眼不见为净,我不转了,你也别跟在我屁股后面咬我了

口口声声说什么严肃的话题,结果发个这种帖子,你真是严肃啊
帖子我移动一下

吴文官 发表于 2007-4-30 10:22:33

to binbindatou:别人没有伤害你的时候,请你别去伤害别人。

3n的转贴或许对你没什么用,或者已经有人先于3n转到公社来了,或许3n之前自己就已经转过,但是这些转贴并不是一点用处没有。

如果每个人来提问,我们都回答一句:google,那么我们办这个论坛做什么的呢?不如去办一个搜索引擎好了。

这里的每一个人都有发贴的权利,只要是无关政治、无关色情的,基本上都会保留,你不喜欢的大可以置之不理,没有人强迫。

npcomet 发表于 2007-4-30 10:50:19

大家消消气

沛霈 发表于 2007-4-30 11:34:03

又吵起来了

hillwood 发表于 2007-4-30 11:46:04

to binbindatou:别人没有伤害你的时候,请你别去伤害别人。

3n的转贴或许对你没什么用,或者已经有人先于3n转到公社来了,或许3n之前自己就已经转过,但是这些转贴并不是一点用处没有。

如果每个人来提问,我们都回答一句:google,那么我们办这个论坛做什么的呢?不如去办一个搜索引擎好了。

这里的每一个人都有发贴的权利,只要是无关政治、无关色情的,基本上都会保留,你不喜欢的大可以置之不理,没有人强迫。
要是我把3n转的那个贴再到各个版面都转一次如何,弄得整个论坛到处都是,每个人都能看到,反正也“并不是一点用处没有”。

jiangtao9999 发表于 2007-4-30 13:39:14

:lol:
看打架喽~~
:mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 写给3奶的话:骂你是被逼的