easypp 发表于 2003-4-11 09:23:48

辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!

因为这些时候工作的原因,个人辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!
而且现在发现Linux并不是我想要的,我现在的重点放在了FreeBSD上面!
希望公社能够理解!
谢谢!
希望公社约发展越好!

Linux盲 发表于 2003-4-12 12:18:51

首先对easypp在这段时间对公社所作的贡献表示感谢。
对easypp的离职我们深表婉惜。
特授easypp为公社特别嘉宾!
欢迎随时回来!

easypp 发表于 2003-4-14 15:40:56

谢谢Linux盲给我如此特授,以后我会经常过来看看的!
特别感觉公社对我的信任!

cail 发表于 2003-4-14 16:02:14

wave~~

Rickyaaron 发表于 2003-4-16 10:43:08

请问现在需要版主吗?
我想申请!

Linux盲 发表于 2003-4-16 23:51:22

请问现在需要版主吗?
我想申请!
这个版块还需要几个斑竹。

hidebluer 发表于 2003-4-24 18:54:11

请问现在需要版主吗?
我想申请!
这个版块还需要几个斑竹。主席,我也想试试!

hidebluer 发表于 2003-4-24 18:57:19

Re: 辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!

因为这些时候工作的原因,个人辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!
而且现在发现Linux并不是我想要的,我现在的重点放在了FreeBSD上面!
希望公社能够理解!
谢谢!
希望公社约发展越好!太可惜拉!祝你一路顺风!在大虾临走之际,在下愚笨尚有一问,不耻上问:能解释一下FreeBSD,头回听说,谢

Linux盲 发表于 2003-4-24 22:05:09

试用一周!

hidebluer 发表于 2003-4-25 08:36:24

试用一周!末将领命,定不负主席重托,只恐在下能力有限,不过属下会尽心竭力地!

jackzheng2002 发表于 2003-5-5 19:38:46

我也非常想试试
因为我一直在Linux下搞开发,包括驱动开发,应用程序开发,图像等
所以也想去考考认证
觉得这个版块很不错,所以就非常希望有机会来同大家一起努力
谢谢

becks 发表于 2003-5-7 17:01:37

支持你~我也想做~不过是以后~现在还没有实力~~ :-D:-D:-D8)

jackzheng2002 发表于 2003-5-8 09:23:31

非典感谢

Linux盲 发表于 2003-5-8 19:42:04

我也非常想试试
因为我一直在Linux下搞开发,包括驱动开发,应用程序开发,图像等
所以也想去考考认证
觉得这个版块很不错,所以就非常希望有机会来同大家一起努力
谢谢
试用1周。

jackzheng2002 发表于 2003-5-8 19:56:10

非常感谢信任
看表现吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!