shijie31 发表于 2007-10-25 10:41:50

deliya下面怎么安装mo文件????

我下载的是1.3.1版本的,基于slax 6.0的版本,但是发现原来放在modules目录下面的mo文件,在5.0的版本下开机可以自动识别,但是6.0的情况下却不能自动识别,怎么解决,请教高手....我是新手...

npcomet 发表于 2007-10-25 12:27:27

slax 最新版本的模块封装方式是lzm
模块放在base、modulesl、optional目录下都可以加载的

jiangtao9999 发表于 2007-10-25 18:17:35

:roll:
楼主为什么要发到多媒体版?

npcomet 发表于 2007-10-25 18:22:34

我居然也没有发现

马上转移

shijie31 发表于 2007-10-25 22:44:06

mo文件怎么转lzm文件啊,实在不明白,网上的几段代码实在看不懂....

npcomet 发表于 2007-10-25 23:37:13

slax里面有一个脚本名字就是mo2lzm

shijie31 发表于 2007-10-26 00:13:56

版主果然不是盖的.....好了....兴奋ing!!!!!!!!!!!!!!!!!1

shijie31 发表于 2007-10-26 00:52:51

版主问一下,lzm的文件安装以后,怎么执行呢?k菜单里面没有啊,还是deliya的问题。。:-D

npcomet 发表于 2007-10-26 10:23:20

首先你的软件的名字是什么?他能在slax 6下运行吗? 会在KDE中自动生成相应的选项吗?

shijie31 发表于 2007-10-26 15:21:57

软件名字有的例如kmplayer,就不能在KDE中选项中自动生成,有些象Beep player就能在选项中生成,我想问下版主是为什么?不能自动生成的文件怎么添加?

npcomet 发表于 2007-10-26 17:34:45

哦 明白了 你是用了给magic linux的打的包
不同的linux发行版本是不能共用的

需要模块的话 先到这里看看
http://ftp.fanx.org.cn/public/lzm/20test/

shijie31 发表于 2007-10-26 17:51:23

这个地址提供的是deliya下可以使用的模块么?

shijie31 发表于 2007-10-26 17:52:09

论坛里面提供的rpm文件也不能用了是不是?

npcomet 发表于 2007-10-26 18:19:15

rpm不能用

shijie31 发表于 2007-10-26 22:44:55

我用的是www.slax.org的提供的模块,怎么在deliya的选项不能显示啊,但是在lzm的管理器里面看的到啊??
页: [1] 2
查看完整版本: deliya下面怎么安装mo文件????