wavydoom 发表于 2008-2-12 15:38:39

SLAX 6.2.0 近日即将发布。

本来上周就要发布的,但是因为某些人的婚礼和生日耽误了发布。

最新版整合了一些摄像头的驱动。

PS:总算告别SLAX 6 RC....   了。

FANX准备更新不?这次应该是正式版的SLAX 6,BUG应该会更少一些了。

BTW:FANX的开发老大们,能不能给整合一个NV MX440 8X的驱动啊~ 同时给个GIMP 2.4 的作图程序?权且当作图形用户版吧~ 我提供这个版本的下载空间~麻烦各位啦~ :lol:

wavydoom 发表于 2008-2-12 15:39:35

EVA 等程序也会更新吧?~

wavydoom 发表于 2008-2-12 21:22:03

小声的问一句,FANX的开发小组还在继续传递这把火炬否?:(   怎么都没看到版主和开发人员来过这个版面了。。。担心ING

wjping119 发表于 2008-2-13 11:39:54

敬请期待~~~,元宵节之前我会尽量放出一个测试版本

wavydoom 发表于 2008-2-13 12:13:47

老大终于来啦!新年快乐!期待期待!同时请问WJPING119,我是个摄影师,平时用PS用的比较多,虽然不是专业的平面设计师,但是对FANX的美化一定有能尽力的地方!希望能够用的上我!谢谢

npcomet 发表于 2008-2-13 12:23:50

正式版已经出来了

沈洁 发表于 2009-7-19 15:08:00

原帖由 wjping119 于 2008-2-13 11:39 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
敬请期待~~~,元宵节之前我会尽量放出一个测试版本

测试版在那里啊,我怎么连影子都看不到啊

applewolf 发表于 2009-8-14 00:19:52

原帖由 wavydoom 于 2008-2-12 15:38 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
本来上周就要发布的,但是因为某些人的婚礼和生日耽误了发布。

最新版整合了一些摄像头的驱动。

PS:总算告别SLAX 6 RC....   了。

FANX准备更新不?这次应该是正式版的SLAX 6,BUG应该会更少一些了。

BTW:FANX的开发老 ...

兄弟,看来你还没泡多久Slax 官网吧, Slax 6.2.0 不是最新的,最新的是 Slax 6.1.2 ,而 Slax 6.2.0 是另一个官方不推荐使用的所谓的开启了PAE 支持的版本,是基于老版本做的,没做什么更新,只是开了4G内存支持,内核是 2.6.27.8 的,而 Slax 6.1.2 内核是 2.6.27.27 的,下一个开启PAE 4G内存支持的版本现在 Tomas M 暂定为 6.2.2 版,这个版本才是基于 Slax 6.1.2版本新内核做的改进版。

另外,gimp 2.4 简体中文版官网上有的,下载下来的文件名叫:gimp-2.4.7-i486-1sl.lzm
下载地址是:http://www.slax.org/modules.php?action=detail&id=317
这个版本是多国语言的,如果你是中文桌面,打开就是中文的。

页: [1]
查看完整版本: SLAX 6.2.0 近日即将发布。