piggys 发表于 2008-2-21 11:46:26

雲帆看一看

雲帆論壇我換了兩個email都激活不了,連垃圾郵件裡也找不到

有兩個不知道是不是bug的問題

1,發送圖片時,如果圖片傳輸十來秒左右都還未開始的話,把窗口關閉了,再打開,再發圖,就會整個eva關閉掉,要删掉customCaches裡的東西才行
2.有時候上線,有些在線好友的頭像不是彩色,還是黑白的,如果設了祇顯示在線用戶,這些黑白頭像的好友就會被當作離線好友隠藏掉,分組上的在線數字是正確的,但就是看不到那些人

另外想提議一下加入截圖快捷鍵,還有"置頂并貼邊隠藏",腳本插件形式的也行

yunfan 发表于 2008-2-21 15:55:54

告诉我你的id,我帮你激活。

A:
1. 不确定,需要核实一下。
2.需要核实一下。
3. 截图快捷键可以考虑,不过对于即将走向终结的KDE3 系列, 我也不想加入太多的特性了。
4. "置頂并貼邊隠藏" 这个东西需要写一堆代码, 而且代价是cpu的占用, 意义不大。稍后再议

估计我的回答很难让你满意, :mrgreen:

npcomet 发表于 2008-2-21 18:51:07

BT就是BT

piggys 发表于 2008-2-21 22:01:50

原帖由 yunfan 于 2008-2-21 15:55 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
告诉我你的id,我帮你激活。

A:
1. 不确定,需要核实一下。
2.需要核实一下。
3. 截图快捷键可以考虑,不过对于即将走向终结的KDE3 系列, 我也不想加入太多的特性了。
4. "置頂并貼邊隠藏" 这个东西需 ...

你言重了,其實我是個菜鳥,祇是想當然地建議一下,你出啥我就用啥吧

walkerxk 发表于 2008-2-22 09:09:43

你的问题我没有遇到过,环境:KDE 3.5.8 EVA 0.4.91
用的deb包,是eva_0.4.1+cvs20080120-0ubuntu1_i386.deb
呃,奇怪,怎么好像版本号不同?做deb的人弄错了?
页: [1]
查看完整版本: 雲帆看一看