wjping119 发表于 2008-3-11 16:15:36

fanx2的最新模块,大家先试用一下吧

slax6.0.0 loadlin 无法在dos下启动slax,这个模块是在slax6.0.2上建立测试的。
没有编译内核的情况下,硬盘启动slax,slax所在分区的中文无法正常显示,其它正常。
eva是最新的cvs
添加了几个经典的kde小游戏,俄罗斯方块等

fanx2 coming soon!
http://ftp.fanx.org.cn/public/lzm/fanx2_20080306.lzm

wavydoom 发表于 2008-3-11 19:25:32

期待阿!
支持支持!

timercrack 发表于 2008-3-11 20:30:08

我是上上个星期刚发现slax的,下载下来试用了一下,感觉挺不错。但因为是英文的所以我又在网上搜是否有中文版,然后就发现了fanx与deliya。当时两个版本都下载下来试了一遍,结果fanx进入kde后不久就死机,deliya第一次能使,重启之后就进不去了...而且两个版本都没有发现我的sis板载声卡。
我是个linux菜鸟,什么都不懂,当时也没好意思上论坛求助,就硬着头皮又换回了原版的,从网上找中文设置的方法,鼓捣了好几天终于弄好了~这期间在fanx的论坛里获得了不少帮助!虽然没用fanx,但我一直在关注它,期待它的下一个版本会更完善!wjping119加油哦~~

wavydoom 发表于 2008-3-12 12:02:06

sis 的兼容性貌似不是特别好。

我看slax的blog貌似说将来会升级到kde4?期待

songjichao2050 发表于 2008-3-12 14:44:15

下载不了,怎么回事?急!急!急!

wacalu 发表于 2008-3-12 23:58:30

偶下载试了下,桌面的上的主文件夹与系统之间较大距离,貌似两者当中要有个东东,不知何故。koffice使用效果挺好,其他未试。

如图:

wavydoom 发表于 2008-3-13 10:41:11

播放器我觉得还是MPLAYER挂在SMPLAYER的前端比较方便一点。

szs484 发表于 2008-3-13 21:04:52

那个播放音乐的JUK播放器
如果支持中文显示就好了!

timercrack 发表于 2008-3-14 09:20:24

wjping119老大你做得这个包怎么我用lzm2dir解不开啊?
它提示一大堆的“Operation not permitted”,我用的是slax6.0.2

wavydoom 发表于 2008-3-15 14:31:02

反正空间比较大,播音乐可以加入amarok,哈哈,我特别喜欢这个

hit22 发表于 2008-3-16 05:46:28

小平能不能制作一个飞鸽传书k2ipmsg的模块。

wavydoom 发表于 2008-3-16 06:31:13

还有 gimp 和 openoffice,恩。。。还有multiget , 奔流 , skype,
差不多可以填张cd满满的了

wjping119 发表于 2008-3-17 20:03:56

现在上网都不容易啊。。
slax6.0.2的内核里边内核版本错乱,倒腾不清楚,编译也不成功,我需要邮件问问tomas
内核编译成功了就可以放出正式版本了
KDE4.0是slax7的事,估计得到78月份的情况。

wavydoom 发表于 2008-3-18 03:44:00

期待。

内核现在到了2.6.24.12 了吧

gu_you_hua 发表于 2008-4-3 01:00:19

我的测试

我是在SLAX6。0。3上试验的,效果不错,可显中文目录,也可显中文WORD文档了,
不过关机好像比原来慢了不少!要是能把#6图里的?修正一下就好了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: fanx2的最新模块,大家先试用一下吧