vincentzpf 发表于 2008-4-23 13:25:12

mini slax6!!

版主可否编辑一个只有KDE的发行版本,没有其它的应用程式.其它的应用程式自己跟据
需要自己加,这样不是很好.也方便大家自行定制.最好是越小越好!!!

vincentzpf 发表于 2008-4-24 08:30:51

这么多人看了居然没有一个人回!

vincentzpf 发表于 2008-4-24 08:50:04

看来还是要自己动手丰衣足食呀!

20055647 发表于 2008-4-25 14:02:46

这应该是很简单的吧,把modules和optional中的所以模块删除不久是了吗?

vincentzpf 发表于 2008-4-25 14:27:40

呵呵!你删了试一下看!

FrancisJoe 发表于 2008-4-26 20:57:04

你去用slax base 那个版本吧(好像叫这个)

如果还是觉得不爽,Gentoo很是和你。:-)

vincentzpf 发表于 2008-4-26 21:04:45

可以用SLAX的源码自己重编。

gym216 发表于 2008-5-6 14:48:06

linux这东西,依赖太多,并没有一个版本都适合大家的胃口.我还不喜欢kde的界面呢(太像windows了).慢慢学吧,自己编译个适合的

20055647 发表于 2008-5-7 22:03:51

那slax装在硬盘上,然后删除里面的所以的能够删除的软件,然后在重新制作一个iso就可以了吧?个人意见。

vincentzpf 发表于 2008-5-8 10:30:26

那太繁锁了!不信你试一试!我做了最小为131MB

20055647 发表于 2008-5-8 12:29:10

想不繁琐的,那可能就没有办法了。不过做小都还有131M,很明显是还有好多东西没有删除的。

choifyken 发表于 2008-5-8 14:28:31

131M的还剩下什么东西呢?展示一下啊!!!

20055647 发表于 2008-5-8 17:39:32

我没有弄过。不过我见到过的最小slax是70多M。但是不是KDE桌面,是fluxbox。如果KDE很大的话,130多M也是有可能的。

choifyken 发表于 2008-6-12 16:21:02

如果改成xfce的话又如何呢?
页: [1]
查看完整版本: mini slax6!!