nsdy 发表于 2009-1-9 10:57:07

关于fedora10是否有自动关机的功能???

昨天晚上开开fedora10 上网 然后又一个gui的update进行系统升级(就是出现在右上角 挨着键盘那 图标是一个打开的盒子和一个地球 )我等了半天他都下不完 然后我就睡觉了 也没有关电脑

等我早上醒来 发现电脑已经关了(主机) 别的都开着我家人没有帮我关电脑

所以我想知道fedora10进行系统升级后(或系统升级时)或者是长时间不动电脑它是不是会自动关机
还有 我上面所说的那个升级软件 是不是跟yum update一样升级系统的

jiangtao9999 发表于 2009-1-9 18:38:39

好像有长时间不用进入休眠到硬盘的功能,不过这个功能应该不会默认打开才对。
:roll:
可能是你的机器硬件问题,自己挂了。
比如 CPU 过热,计算机会强行关机什么的。

nsdy 发表于 2009-1-10 16:13:08

你说的第二种情况不可能 呵呵 第一种情况我查了 没有打开休眠

jiangtao9999 发表于 2009-1-10 16:23:43

难道是你遇上了 Linux 崩溃?

nsdy 发表于 2009-1-10 17:04:33

没有 系统日志里面没说有系统崩溃    再说 也不会那么巧阿

panpanpdj 发表于 2009-1-11 11:20:31

中间断电一次又有电了

355023721 发表于 2009-1-13 03:57:08

哈哈。。。我的XP也是这样。我上个星期为了下载opensuse11.1,于是就晚上下个通宵,一边下一边玩玩游戏,哎呀。实在是困得不行了,就睡着了,第二天起来发现电脑关机了,开机一看才下了500多M,问了我妈才知道,是我妈把电脑给关了。:mrgreen:

nsdy 发表于 2009-1-13 13:40:07

可是我妈不会关电脑
页: [1]
查看完整版本: 关于fedora10是否有自动关机的功能???