applewolf 发表于 2009-9-4 04:04:21

谁有空间?!我上传一下我的 Slax 6.2.0

用官方版做的,修正了错误,取消掉了我常用的软件,只添加了智能拼音和五笔输入法以及方便使用无线的WICD.

(WICD这东东管无线虽然方便,却依赖 python 所以没办法,加了十来M的 Python),
主要是现在用本本的人越来越多了,所以考虑替加载这个软件,因为SLAX自带的无线不是太方便好用.

看了一下,加入无线支持后,

Slax-6.2.0-zh_CN.UTF8-app.iso 有237,390 KB   

删掉 devel.lzm 这个开发包以后

Slax-6.2.0-zh_CN.UTF8-nodev.iso 只有 206,586 KB

jiangtao9999 发表于 2009-9-4 15:15:46

纳米盘吧……虽然大文件需要 windows 客户端……

applewolf 发表于 2009-9-7 18:27:25

呵呵,我已经很久不回 Windows 了。

zhtaoist 发表于 2009-9-9 21:20:21

期待下载地址:)

zhtaoist 发表于 2009-9-11 08:37:14

好冷清啊,几天了居然还没结果:?

gooole 发表于 2009-11-14 11:25:46

你用QQ传给我我再放到空间上去。QQ:393931556

fatality 发表于 2009-11-30 13:38:54

何不放到本站官方FTP上去呢?

applewolf 发表于 2009-12-4 16:15:13

:shock: 能放吗?!不行吧......

jiangtao9999 发表于 2009-12-4 20:58:38

网上数据存储的网站很多啊……

fatality 发表于 2009-12-7 15:01:51

applewolf可以考虑一下把slax目录放进initrd的中文版吗?
虽然这样可定制性差了点,但两文件就一系统了,也方便网络pxe方式启动。

jiangtao9999 发表于 2009-12-7 16:18:16

:shock:
那这个 initrd 是不是就太大了。机器启动会是一个问题的……

fatality 发表于 2009-12-7 20:57:34

删掉 devel.lzm 这个开发包以后
Slax-6.2.0-zh_CN.UTF8-nodev.iso 只有 206,586 KB

现在机器内存动不动就是几个G的,这个大小不算什么啦!
不把slax改到initrd里面,就无法实现pxe方式启动.

yixiwei 发表于 2010-1-5 17:32:33

这个包,真的好期待啊。LZ怎么还没放出来呢?

applewolf 发表于 2010-1-5 23:24:34

原帖由 yixiwei 于 2010-1-5 17:32 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
这个包,真的好期待啊。LZ怎么还没放出来呢?

如果是指的一体的中文化模块,我已经做了,上传到官网了。

yixiwei 发表于 2010-1-5 23:38:20

原帖由 applewolf 于 2010-1-5 23:24 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif

如果是指的一体的中文化模块,我已经做了,上传到官网了。
额,想请问有没有做好的完全的光盘镜像呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有空间?!我上传一下我的 Slax 6.2.0