wjping119 发表于 2009-11-14 21:43:04

isolinux 的中文菜单

isolinux菜单的中文显示比较麻烦一点,但是有高人搞出来了,还在本版发过帖子,wuyou上也有。具体原理我就不多说了,我说简单的做法。
下载附件包,解压。编辑isolinux_ZH.cfg文件为你要的内容,里边最好不要出现古怪的汉子,否则字库不支持。有些常见的也支持的不好。
编辑好了后,运行zh.bat文件,屏幕一闪,就会生成myfont.psf和isolinux.cfg两个文件,将这两个文件复制到你的boot目录里就可以了。

注意,你的isolinux_ZH.cfg文件中必须有这一行
FONT /boot/myfont.psf
我是放在配置文件第一行的,你要是放在了最后没起作用就不要找我了,呵呵。

xulihang 发表于 2009-11-15 16:41:24

沙发支持!无忧上的贴看不明白

xulihang 发表于 2009-11-15 16:50:31

无忧上下下来的没有zh.bat,用的hzpsf.exe。而hzpsf不太会用

xulihang 发表于 2009-11-15 17:00:45

看的原来Liu Yugang的旧帖,原来无忧有新帖了http://bbs.wuyou.com/viewthread. ... hlight=%D6%D0%CE%C4
原来HZPSF要这样用

applewolf 发表于 2009-11-16 16:59:01

我很早就试用过了,限制太大了,而且我觉得菜单改成中文后有点怪怪的,稍大点的启动文件就会失败,所以,放弃使用了,反正就这么几个菜单,又很简单,呵呵

wjping119 发表于 2009-11-16 21:52:29

忘记附件了,补上
页: [1]
查看完整版本: isolinux 的中文菜单