prajna1 发表于 2010-4-9 15:01:42

我想安装个中文版的ubuntu,请推荐一个?

我想安装个中文版的ubuntu,9.10的安完后桌面是英文,有中文的吗,请推荐一个?

jiangtao9999 发表于 2010-4-9 16:27:01

安装时你没远中文?系统菜单里面有一个语言支持设置程序,你先选上中文支持,他会自动安装一些软件包,之后再吧默认选为中文就行了。

whistler_wmz 发表于 2010-4-9 17:37:26

prajna1 发表于 2010-4-9 18:46:05

每个版本的ubuntu ,安装后的桌面都是E文吗

jiangtao9999 发表于 2010-4-9 22:51:51

应该是中文基本支持,但其实就是很少的部分打开了中文显示,但很多东西还要从网上下载。主要还是能显示而已。
我记得至少安装完是没有输入法的。

默难 发表于 2010-4-12 05:30:57

看速配指南:http://wiki.ubuntu.com.cn/index.php?title=Qref/Karmic&variant=zh-cn

bxpl 发表于 2010-4-13 15:18:54

安装完后,在系统那项里有个language suport ,你升级下就可以了!
你找下吧:lol:

imnoqiao 发表于 2010-4-22 12:26:05

为什么不试试 Linux Mint 或者 Magic Linux

Linux Mint是修改的Ubuntu, 可以安装中文软件包并设置中文的

magic Linux 是基于 redhat 8.0 还是 Fedora我也不清楚 ,本来就是中文版的。

xxnr 发表于 2010-4-22 22:27:59

下载DVD的,livecd都是一小部分中文,得通过网络更新才有全中文。

imnoqiao 发表于 2010-4-22 22:48:42

DVD 的刻盘很麻烦吧 ,LiveCD 的 安装后只要连上网 还是比较快的。

而且系统会自动 搜索更新的(前提是简单的选择一下 并设置一下) :-D
页: [1]
查看完整版本: 我想安装个中文版的ubuntu,请推荐一个?