whlvme 发表于 2003-4-20 10:18:48

USB问题索引和FAQ(2005-08-03)

[技术文章中的相关内容]
如何在Linux环境中使用USB存储器
使用U盘和USB硬盘的正确方法
Linux从2.4.19起开始支持USB 2.0
双启动型USB优盘的使用举例和注意问题
如何在2.6.x内核驱动Conexant USB ADSL

已解决问题
usb-storage的u盘能不能“弹出”?
USB鼠标问题
如何使用USB32M的可移动磁盘(易盘)?
我的usb移动硬盘不能在linux下使用怎么办?
怎么才能在turbo linux7.0下用usb鼠标?(使用setup进行配置)
关于usb硬件应该怎么安装呢?
拷贝大文件到USB移动硬盘时CPU占用过高怎样解决?
成功驱动USB红外线收发器
更多问题请使用论坛搜索工具

USB接口ADSL猫的配置方法

USB/PCI ADSL/WebCam(摄相头) 驱动程序下载

未解决的部分问题
请教usb摄像头的问题
……

肩上有只蝴蝶 发表于 2003-5-27 09:53:38

启动到cups时,出现如下错误:
usb.c:error getting staring adscriptor 0 (error =-110)
usb-uhci.c:interrupt.status 2,frame# 1052
请问如果如何解决,可不可以屏蔽掉cups,如果没有什么影响的话,我想屏蔽掉,?如何?

ji_qing1 发表于 2003-5-30 22:06:42

在shell用 fdisk -l /dev/sd? 命令
找得到我的U盘,是
可是 mkdir /mnt/usb后
再进行
mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/usb
但不行,进入 /mnt/usb 后,找不到U 盘的东西,是个空文件夹

wendy 发表于 2003-7-7 14:38:44

可我打fdisk -l /dev/sd?它没反应,什么也没显示 就开始回到提示符
可打fdisk -l /dev/sd*    它就什么反应也没有了

wendy 发表于 2003-7-7 14:54:21

我问的是添加usb 优盘的问题,在控制台输入dmesg|more

查出来的有
usb.c: registered 等的内容

到底是认还是 没认呢?
进入linux也没什么提示,优盘灯也亮的

hanqiu 发表于 2003-7-7 22:25:59

是用 mount -oloop /dev/sda1 /mnt/usb

参数用错了,用这个就可以用的。我有用过,但是却无法断开。不知该如何断开,如果直接拨出设备,会提示出错的。

drzhao 发表于 2003-7-8 00:52:02

:?:
SuSE 8.2不支持Intel Anypoint II的USB 802.11b无线网卡,又没有解决的办法?

wendy 发表于 2003-7-8 15:30:25

是用 mount -oloop /dev/sda1 /mnt/usb

参数用错了,用这个就可以用的。我有用过,但是却无法断开。不知该如何断开,如果直接拨出设备,会提示出错的。

可都没找到是 sda1 还是sda2 还是sdb什么的怎么mount?

blueshine 发表于 2003-8-11 16:22:52

我在控制台输入fdisk,竟然说没这个命令,为何啊?

laiyz 发表于 2003-8-15 21:17:45

fdisk是在/sbin里的。
好象su成root也不能用。后来我该换root 登录就能用了

sh586 发表于 2003-9-3 15:44:42

我的移动硬盘第一次插入时能认的出,可拔下再插进去就认不到了,必须重新启动才能认的出。我照上面的方法也试了,可就是不出,该怎么办?我装的是RH4。0

rainbow_fan 发表于 2003-11-5 12:29:36

应该就用sda就可以的,sda1是第一个scsi设备的第一个分区
mount -t vfat /dev/sda /mnt/removable

我用的scsi的mo 就是用这条命令的,然后u盘就变成了sdb了,呵呵

来无影 发表于 2003-11-21 22:59:31

我的usb硬盘也不能用~各位大虾救命了~我一经按照大家说的作了

iywb 发表于 2004-2-27 22:40:51

我的usb硬盘也不能用~各位大虾救命了~我一经按照大家说的作了用linusconf 程序 ——》添加新“driver'
                        ——》输入 /dev/sda
                        ——》/mnt/usb
                        ——》vfat
                        ——》dump0
                        ——》iocharset=gb2312
                        ———》等项目

srkl 发表于 2004-3-12 13:39:26

Re: USB问题索引和FAQ(2003-4-24)

[技术文章中的相关内容]
如何在Linux环境中使用USB存储器
使用U盘和USB硬盘的正确方法
Linux从2.4.19起开始支持USB 2.0
双启动型USB优盘的使用举例和注意问题

已解决问题
usb-storage的u盘能不能“弹出”?
USB鼠标问题
如何使用USB32M的可移动磁盘(易盘)?
我的usb移动硬盘不能在linux下使用怎么办?
怎么才能在turbo linux7.0下用usb鼠标?(使用setup进行配置)
关于usb硬件应该怎么安装呢?
更多问题请使用论坛搜索工具

未解决的部分问题
请教usb摄像头的问题
……

My God,, I can't find those articles and FAQ!! Somebody has cut them down~~

Who can help me~~ :cry:
页: [1] 2
查看完整版本: USB问题索引和FAQ(2005-08-03)