gaohongxiu 发表于 2010-10-22 09:43:27

关于安装RAID卡驱动的问题

主板是超微X8DTL-3我使用4块SAS硬盘做RAID10
然后想装fedora13   但是官网提供的RAID驱动程序只有红帽和SUSE版本的
现在有点迷茫有高手能告知详细解决方案吗?
菜鸟求助

fox_eagle2003 发表于 2010-10-22 09:45:42

可以用红帽的驱动,可以暂时理解为红帽是fedora的稳定版,一般的软件包通用。
官方提供的驱动包是支持redhat几的?

jiangtao9999 发表于 2010-10-22 10:27:10

4个 sas 硬盘的服务器……
这种配置为什么要用 fedora ?
没钱上 CentOS 。有钱上 RHEL 吧……

那个驱动在 Fedora 上可能用不了。可能是依赖内核版本号的,不过应该有源代码提供吧?不行自己编译一个吧……

gaohongxiu 发表于 2010-10-22 10:33:42

我是新手 编译的话 真的不会。。
而且不是我想装fedora....公司这么要求的
不知道有没有能帮忙的拜谢啊

fox_eagle2003 发表于 2010-10-22 11:15:51

给驱动的下载链接,咱们看看

gaohongxiu 发表于 2010-10-22 14:02:59

http://www.chinasupermicro.com/Service_Download.php?root_id=55&cat_id=61&key=X8DTL-3
这是官网下载页面

zy_sunshine 发表于 2010-10-22 15:19:21

他那个就是源码吧,看他驱动支持的最高内核版本,对应linux 内核版本编译就行,而且无所谓什么发行版吧。

zy_sunshine 发表于 2010-10-22 15:23:28

内核中必须开启相关raid 选项以支持。
内核头文件要有,说不定要其它编译环境,看他的源码说明。
页: [1]
查看完整版本: 关于安装RAID卡驱动的问题