stronghill 发表于 2011-3-16 11:13:30

2.5.6在i5-2300+msi-h67安装报错

安装引导管理器界面点下一步,报错,报找不到任何包分布信息!请返回分区步骤检查您的设定。
但我时刚装了fedora14,没啥问题,在magic2.5.6的安装的分区步骤时也很正常啊,分了/,/data,swap,/mnt/fatdata四个分区。

stronghill 发表于 2011-3-16 11:19:29

不管怎么改分区,都报这个错

sejishikong 发表于 2011-3-16 11:22:10

和分区无关,这是找不到包信息,你是用什么方式安装的?光盘?硬盘?如果是硬盘安装的,iso放在哪个分区,是否改名了。

stronghill 发表于 2011-3-16 12:03:47

光盘装的

sejishikong 发表于 2011-3-16 12:12:25

2.5.6?奇怪了,从光盘装的话,应该没有问题啊。

stronghill 发表于 2011-3-16 12:23:54

是啊,2.5.6我都装了好几次了,以前用光盘装没遇到啥问题
公司新买了一批i5-2300+h67的机器,结果装centos5.5时,显卡驱动不了,图形界面没法安装,fedora14安装顺利,magic也没有装上

jiangtao9999 发表于 2011-3-16 14:28:42

切到控制台看看/dev

jiangtao9999 发表于 2011-3-16 15:00:37

对了,这个显卡是不是又是 Intel 的集显?

stronghill 发表于 2011-3-16 16:18:54

是集成在cpu里的显卡

jiangtao9999 发表于 2011-3-16 16:50:48

:roll:
i5 也有集显了?
貌似 intel 的显卡一直很悲剧。mgc 的问题是不是 sata 驱动不全?

haulm 发表于 2011-3-17 00:15:33

原帖由 stronghill 于 2011-3-16 12:23 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
是啊,2.5.6我都装了好几次了,以前用光盘装没遇到啥问题
公司新买了一批i5-2300+h67的机器,结果装centos5.5时,显卡驱动不了,图形界面没法安装,fedora14安装顺利,magic也没有装上 ...
mgc 的 xorg 比较旧,所以说它所支持提供的集成显卡也就少的多,并不是我不想解决 intel 集成显卡的问题,而是我的确没能力升级 xorg,因为 xorg 的升级挺麻烦的,和最底层是息息相关的。mgc 的 sata 应该是没问题的,至少我两个不同的 sata 硬盘从来没有遇到问题(除非系统 <2.5)。

sejishikong 发表于 2011-3-17 11:20:28

apu到不是太大的问题,Xorg影响不到安装上,看样子还是sata这块有问题,也许不支持这个光驱?

stronghill 发表于 2011-3-18 20:45:19

iso复制到硬盘上也找不到,以前在thinkpadsl510k上,光盘装的时候,iso是可以自动找到的,但只能选光盘装,这次没有在硬盘上自动找到

jiangtao9999 发表于 2011-3-18 23:11:28

原帖由 jiangtao9999 于 2011-3-16 02:28 PM 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
切到控制台看看/dev

zy_sunshine 发表于 2011-3-19 07:04:05

有两种可能…,
1、mount功能错误,影响自动搜寻。
2、tftp服务没开。
硬盘分区时能看到放置iso的盘符,是吧?
能把/var/log传上来吗,这样好判断
页: [1] 2
查看完整版本: 2.5.6在i5-2300+msi-h67安装报错