nobbs 发表于 2011-4-28 14:54:36

2.5.8遇到了同样的问题

刚下载完了,在virtualbox里面试了下,同样的问题,也按照版主给的提示设置PAE了,分配空间50G。
vmware也试了同样问题。
镜像ISO的sha1和版主给出的一致。
我又硬盘引导安装试了下,在分区那里出问题了,安装程序识别出了我的硬盘,却没识别出已有的分区(包括win7的两个NTFS分区,和另一个linux的EXT4分区),我傻眼了,不敢分区,要不都得完蛋。只好作罢。

难道我人品真那么差?

另外,我去装了官方的2.5.1,居然正常安装。

:shock:

到底啥问题呢?应该不是个例吧?

haulm 发表于 2011-4-28 23:13:35

没识别出已有的分区 好象是 MI2 的大毛病了,以前是我在测试时一直找不到分区,显示双硬盘都是一片空白。。。直到很久以后。。。。,希望 sunshine 彻底清除这一Bug。
但是,为何为在个体机器上出现呢,我现在机器就不会遇到这种情况,可我知道以前是 sunshine 遇不到我遇到了。。。
2.5.1 是用旧版本 MI1 压制的,所以不同。
MI2 的确有个例,Bug 需要 sunshine 去调整,你安装失败的 Log 提交给他,希望大家都能用上 MI2 来安装系统,MI1 太旧了,不适用于未来的安装。

haulm 发表于 2011-4-29 08:09:13

另外我真打算玩玩 Livecd 了,MI1 MI2 都是落后的方式了。
页: [1]
查看完整版本: 2.5.8遇到了同样的问题