haulm 发表于 2011-4-29 07:03:26

刚发现 28 号上传 ISO 的包安装顺序未经手工调整

刚发现 MI2 中对包安装顺序信息的调整是 2.6 的64位包的内容,并且调整开关是关闭的,svn update 时怎么把我配置也给改掉了。。。,虽然 MI2 压制的 ISO 测试是正常的,但是安装中对顺序是原始未调整的,我不知道是否会导致安装问题。
也就是说已上传的 ISO 的安装顺序是系统生成的,人工干预部份没有生效,但是我实机虚拟机安装是正常的,我不清楚一些网友不能安装的原因是MI2的Bug,硬件没有识别清楚还是缺少人工干预(难道不同机器对安装有不同反应?)
晚上我会重新上传 ISO。。。
MI1 压制的 ISO 可以安装,但是没有跳过 X 设置这个功能,比如 Vbox 安装会出现进不了桌面需要手工删除 xorg.conf,2.5.1 应该也是这样的。
请下载过 2.5.8 能顺利安装的朋友跟帖。。。

sejishikong 发表于 2011-4-29 08:58:09

如果安装正常,就表明无需干预。

zhandouji 发表于 2011-4-30 15:44:58

安装好像不太正常。、
刚刚花了3个小时从115上下载来2.5.8的ISO。从硬盘安装到7%d的时候,跳出来Xorg什么的错误,然后跳过接着装,可是后面还是一大堆的错误软件包信息,只能跳过。可是跳过的也太多了,于是重启。以为硬盘安装有毛病就用nero刻盘安装,还是同样的毛病。教研过MD5,与网页上的MD值一样。我没法截图,那么多的错误信息我也记不全,不好意思

yankaiqian 发表于 2011-4-30 17:13:25

原帖由 zhandouji 于 2011-4-30 15:44 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
安装好像不太正常。、
刚刚花了3个小时从115上下载来2.5.8的ISO。从硬盘安装到7%d的时候,跳出来Xorg什么的错误,然后跳过接着装,可是后面还是一大堆的错误软件包信息,只能跳过。可是跳过的也太多了,于是重启。以为硬盘安装 ...

这位兄弟确实很认真!
我觉得硬盘安装一般比光盘更不容易出问题吧,所以如果硬盘安装都报错,那么肯定是有问题了。

haulm 发表于 2011-4-30 20:07:43

可是问题在于,为什么有人可以安装而有些人不行,MI 到底怎么了? 而有同样使用 VBox 为何也是有人可以装,有人不行呢》?
页: [1]
查看完整版本: 刚发现 28 号上传 ISO 的包安装顺序未经手工调整