wsm 发表于 2011-4-30 11:06:35

装了ubuntu11.04 发个感想贴

1 感觉就是慢 除了慢还是慢 没啥程序常占CPU 但是就是反应慢
2 unity 我不知道谁用习惯了 但是侧边那个栏丑的...... 拉伸图标这么失真 还不能调整大小
3 居然没有当前程序栏了 开了好些个程序 发现一个个找起来非常困难 非要alter+tab?
4 窗体菜单都到顶部 还很不习惯 alter+f4之类的好像也不响应了
5 最致命的是我的三国杀客户端不能运行了 我靠
6 感觉这就是个手机或者触屏桌面 不适合台机

CecilHarvey 发表于 2011-4-30 15:28:28

djpj2046 发表于 2011-4-30 19:43:18

11.04,貌似用户体验不好...linuxtoy上挺热闹

hew 发表于 2011-5-1 13:47:42

用传统界面无特效的路过。

muwanqing 发表于 2011-5-1 19:16:32

哇靠    LZ还在用Linux

dgy18787 发表于 2011-5-1 21:35:18

mint好用大家都是来拿积分的么= =

fox_eagle2003 发表于 2011-5-6 09:25:19

:? :? 来拿积分的....

支持楼主写心得,可以加精

zz_6_3 发表于 2011-5-8 10:47:49

我感觉Ubuntu从来就没快过,而且还越来越慢。看来它跟铁通的目标有得一拼了

爱煞 发表于 2011-5-10 14:34:24

刚下了个ubuntu看Lz这样说,我决定不装了。

qycat 发表于 2011-6-8 11:20:05

unity 的体感想法很好……不过缺陷也明显……特别是找某个应用程序的时候很麻烦……关键点是如何解决这个问题……其他还能适应……所以我选择经典界面和装多了LUBUNTU
。LXDE的桌面环境确实不错……比较精炼……

panpanpdj 发表于 2011-6-8 23:21:45

目前机子上是OPENSUSE,感觉还不错,KDE桌面环境,熟悉也习惯

muwanqing 发表于 2011-7-15 14:34:33

原帖由 zz_6_3 于 2011-5-8 10:47 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
我感觉留linux从来就没快过,而且还越来越慢。看来它跟铁通的目标有得一拼了
:oops: :oops: :oops:

muwanqing 发表于 2011-7-15 14:35:31

KDE那个叫卡    为毛

duotaiya 发表于 2011-7-15 17:00:37

我装了n天,升级了n次之后,图形界面居然挂了

panpanpdj 发表于 2011-7-15 17:12:10

现在无比怀念KDE3的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 装了ubuntu11.04 发个感想贴