ltld3cn 发表于 2011-5-1 15:23:03

Thinkpad SL410K 2874-8KC 无线网卡问题

显卡型号:瑞昱 RTL8191se Wireless Lan 802.11N PCIE NIC
2.5.7貌似不支持。不知道2.5.8怎么样

ltld3cn 发表于 2011-5-1 20:41:54

不能安装。不用纠结了。包安装什么什么的

haulm 发表于 2011-5-2 06:39:47

你是说 2.5.7 可以安装而 2.5.8 装不了么?

haulm 发表于 2011-5-2 14:57:39

RTL8191se 网上就有提供 Linux 驱动,也请等我有空了打个包吧。

ltld3cn 发表于 2011-5-2 21:06:59

分区啥的完成之后出现的,我记不清是什么提示了,软件包怎么样怎么样的。貌似安装2.5.7的时候也出现过。

ltld3cn 发表于 2011-5-7 07:20:01

我用U盘安装的,进行完引导管理器,点击下一步时出现了“找不到任何包分布信息!请返回分区步骤检查您的设定。”这个提示,以前257也出现过,你重新上传了一次之后就没问题了,修正了的257可以用U盘安装成功。258我在虚拟机里安装到这一步的时候没问题。可是启动不了,我对虚拟机不熟悉,就没在管他。258真机安装了两次了,都是卡在这里。

haulm 发表于 2011-5-7 09:00:55

原帖由 ltld3cn 于 2011-5-7 07:20 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
我用U盘安装的,进行完引导管理器,点击下一步时出现了“找不到任何包分布信息!请返回分区步骤检查您的设定。”这个提示,以前257也出现过,你重新上传了一次之后就没问题了,修正了的257可以用U盘安装成功。258我在虚拟机里安 ...
如果是这样,我考虑上传一次 2.5.8-aged,这样吧,内核又更新小版本号了,过两天上传新的 ISO。

ltld3cn 发表于 2011-5-7 11:01:21

:-D :lol:

haulm 发表于 2011-5-7 11:19:44

原帖由 ltld3cn 于 2011-5-1 15:23 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
显卡型号:瑞昱 RTL8191se Wireless Lan 802.11N PCIE NIC
2.5.7貌似不支持。不知道2.5.8怎么样
rtl8192se-module-kernel-2.6.38.4-2mgc25.i686
不对吧,2.5.7 应该支持了才对啊,这个驱动老早就编译过了。

ltld3cn 发表于 2011-5-7 15:13:25

可是搜索不到无线信号啊。难道是我操作错误?我再看看。

haulm 发表于 2011-5-7 21:08:36

sorry ,一字之差。。。
RTL 8191se
RTL 8192se

haulm 发表于 2011-5-9 07:48:35

我看过了,上面两个网卡都是它支持的,但就不知道你的硬件是否适用了,运行下面指令看看。

modprobe r8192se_pci
iwconfig
页: [1]
查看完整版本: Thinkpad SL410K 2874-8KC 无线网卡问题