Jactry 发表于 2011-7-27 22:45:01

Linux怎么管理bambook

记得以前sejishikong大说他有台bambook
我刚刚弄了台,那个悲催的云梯……,没有4Linux,wine还不行
有什么办法吗?系统换来换去麻烦死,求解
PS:发这没问题吧8O

zy_sunshine 发表于 2011-7-28 09:57:57

听说那边官方就要出Linux版本的哦..相信不久的几年,就有可能出Linux版本的哦..:mrgreen: 开玩笑,其实应该有打算要出吧,毕竟Ubuntu的sdk也是有的。

sejishikong 发表于 2011-7-28 10:08:02

官方有sdk,bambook在linux下是usb-net设备,需要手工指定ip,别的用官方的sdk就行了。当然没有像样的程序,我本来想写来着,一是没有时间,二是对盛大实在失望。

sejishikong 发表于 2011-7-28 16:14:04

你是花499买的吧。

兽医博士 发表于 2011-7-28 16:24:39

上回se兄不是组织阳光等人去开发盛大电子书吗

兽医博士 发表于 2011-7-28 16:25:53

还记得奖励丰厚呢:twisted: 谁去比赛了

兽医博士 发表于 2011-7-28 16:26:39

对盛大失望,怎么说?服务不到位?

Jactry 发表于 2011-7-28 21:52:48

回复 4# sejishikong 的帖子

是的,就是降价买的。
下午试了下,囧,不知道怎么设置ip,链接里有个usb0.
还有有个calibre支持bambook,不过好像还是得指定ip:?

anti-monkey 发表于 2011-7-29 17:44:26

怎样了,现在book听话些了吗

sejishikong 发表于 2011-7-29 18:05:02

原帖由 Jactry 于 2011-7-28 21:52 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
是的,就是降价买的。
下午试了下,囧,不知道怎么设置ip,链接里有个usb0.
还有有个calibre支持bambook,不过好像还是得指定ip:?
只需要指定接品的ip
ifconfig usb0 192.168.250.1
bambook本身的大概是192.168.250.2,记不清了。

Jactry 发表于 2011-7-29 21:22:30

回复 10# sejishikong 的帖子

可以链接了,不过sdk里那个demo一点都不好用,基本等于没用:?

Jactry 发表于 2011-7-29 21:51:38

回复 10# sejishikong 的帖子

事实上是缺一个XXX转换到snb的工具……
我都看盗版PDF的:twisted:

sejishikong 发表于 2011-7-29 22:54:40

原帖由 Jactry 于 2011-7-29 21:22 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
可以链接了,不过sdk里那个demo一点都不好用,基本等于没用:?
嗯,所以我想写一个来着。
转换到是有很多现成的源码。pdf转snb想很完美不容易。snb格式本身缺陷就比较多。

Jactry 发表于 2011-7-30 22:14:09

回复 13# sejishikong 的帖子

老大快开发,义务小白鼠来了:mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: Linux怎么管理bambook