haulm 发表于 2011-9-17 21:03:26

Qomo Linux 3.0 发布,看了一下组件的确很新

可以说是努力赶超 fedora 16 ,fedora 16 还在测试版 alpha。。。

dgy18787 发表于 2011-9-17 21:19:00

magic也努力啊....不打算下一个发布彻底变新?

haulm 发表于 2011-9-17 21:44:05

我用仓库的 glibc 源码把 glibc 从 2.10 升级到 2.12.90,好象没什么异常,重新编译 chromium 13 ,新闻说 14 版本发布了,不过各大发行版的源还没有更新该软件源码包。
我刚从 fedora 16 败了下来,技术更新太前除非你有很多精力和优秀的除 bug 能力,要不还是别尝试了,显卡驱动上不了也很麻烦的,输入法不工作让你上网查询无门,gnome 能拨号而 kde4 中 ADSL 上不了网这个是 fedora 作风,字体发虚不是很顺眼,fedora 居然不提供 kde4 的中文支持,有没搞错。
cups 1.5 已经不用服务来管理了,而是直接在 DBUS 中工作,我在 fedora 16 下根本不知道如何设置打印机,MGC 一直用 1.3.11,1.4 版本的 web 管理就认不到 usb 1.0 的打印机,1.5 索性没有了 web 管理(我没找到 :shock: )。
我在红旗的社区看到了 Qomo 3 不少的 bug 反馈,看来麻烦不少。

dgy18787 发表于 2011-9-17 22:48:11

是咱们首页的新闻吧? :mrgreen:
太好了,还有人看。
fedora kde一直都有半成品的嫌疑。
但是现在所有的软件都是越来越新,如果还保持原来太旧的底层是不是会不大好?
至少kernel 得上3了吧..glibc这种东西不用说最新,也应该稍微新点了..

haulm 发表于 2011-9-18 13:17:03

原帖由 dgy18787 于 2011-9-17 22:48 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
是咱们首页的新闻吧? :mrgreen:
太好了,还有人看。
fedora kde一直都有半成品的嫌疑。
但是现在所有的软件都是越来越新,如果还保持原来太旧的底层是不是会不大好?
至少kernel 得上3了吧..glibc这种东西不用说最新,也应该 ...
昨晚升级 glibc 到 2.12.90 后 chromium 13 仍然通不过编译,郁闷,难不成要上到 2.14 ?

sejishikong 发表于 2011-9-18 22:18:49

目前编译服务器是2.13.90、kernel肯定是3.x的,kde是4.7.x的,底层也是大变动,也许3.0的bug会比f16还会多,不过有f16在前面,也许一些bug能心避开。

fox_eagle2003 发表于 2011-9-19 11:23:47

8O 我就看看,暂时不发表言论。
也不是来消灭0回复滴
关注3.0进度中

灵感点亮生活 发表于 2011-9-24 23:09:07

很久没来了,人气很少呀!

haulm 发表于 2011-9-30 11:07:10

上传 2.5.10,不过上传速度突然降到 5/s,还好 lftp 用 -c 断点续传,服务器问题还是我这的问题。。。

haulm 发表于 2011-9-30 11:07:17

上传 2.5.10,不过上传速度突然降到 5/s,还好 lftp 用 -c 断点续传,服务器问题还是我这的问题。。。
`MagicLinux-2.5.10-1.iso' at 558342400 (77%) 5.1K/s eta:8h22m [正发送数据]

吸血蝙蝠 发表于 2011-9-30 15:46:45

5bit/s?楼主检查一下rp
这是什么年代的网速啊?

haulm 发表于 2011-10-1 11:10:10

NPC 哪去了,明显被限速了,昨天到今天还是 5K/s 。

dgy18787 发表于 2011-10-7 00:02:26

回复 12# haulm 的帖子

haulm下次更新magic的时候告诉我一声哈,好贴到首页上
页: [1]
查看完整版本: Qomo Linux 3.0 发布,看了一下组件的确很新