lanzinc 发表于 2014-5-7 12:16:10

发几张老magiclinux的截图

老的mgc在老机器上跑的还不错,xp有些卡,就装了个mgc上上网啦,就是浏览器有些老了。

lanzinc 发表于 2014-5-7 12:27:04

看移动版本的页面,还是很流畅的!

sejishikong 发表于 2014-5-10 11:37:49

呵呵,我现在还有一台机器装着2.5k3版本来当打印服务器呢。

凤凰涅磐 发表于 2014-6-4 16:54:51

保存有ml1.1光盘的路过

yankaiqian 发表于 2014-6-6 21:46:04

这个版本我也用了很长时间,是2.1么?

nnys 发表于 2014-7-2 21:52:45

好久没来看看了。这几张图好亲切!我最早就是用的这个版本,惊叹于 caihua 出色的美工。可惜的是这个版本不支持sata硬盘,以及ntfs分区。能的话,我现在还用!

sejishikong 发表于 2014-7-3 08:39:48

原帖由 nnys 于 2014-7-2 21:52 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
好久没来看看了。这几张图好亲切!我最早就是用的这个版本,惊叹于 caihua 出色的美工。可惜的是这个版本不支持sata硬盘,以及ntfs分区。能的话,我现在还用! ...
你是指安装的时候不支持吧。系统运行的话,一直是支持sata和ntfs的啊。
安装的话,其实可以把系统制成live来安装,或者用现在的MI重新制成iso也可以的。

haulm 发表于 2014-7-3 09:52:00

如果我没记错的话,2.5.x 之前的版本确实不支持 sata。
怀旧就没必要了吧,大量的新硬件,旧系统根本不支持。

loverf 发表于 2014-8-17 09:08:24

原帖由 nnys 于 2014-7-2 21:52 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
好久没来看看了。这几张图好亲切!我最早就是用的这个版本,惊叹于 caihua 出色的美工。可惜的是这个版本不支持sata硬盘,以及ntfs分区。能的话,我现在还用! ...
菜花不知道上哪去了!

lsyer 发表于 2014-9-14 23:02:52

眼看着一个个都倒了。
红旗虽然被收购还在,但基本上桌面倒了,自从社区版出来后,桌面版就没有以前6.0时期的潜心研究分析投入了。

能看到ml还在真不容易,作为那么多老人中可能极少数还在摆弄linux的,这么多年的坚持真不容易。

向haulm致敬!

hjhjsword 发表于 2014-10-17 19:12:25

:shock: 以前的界面没有现在的华丽,但再在看起来很清爽。

自由狼-台风 发表于 2014-12-6 01:00:53

冒个泡。

djpj2046 发表于 2015-3-28 10:38:37

:-D :-D

xxyysq 发表于 2015-4-26 14:53:47

路过。。。

arlly 发表于 2016-6-15 16:30:06

好久没来了,都是14年的帖子了哎。
页: [1] 2
查看完整版本: 发几张老magiclinux的截图