daming_z 发表于 2003-5-1 03:40:37

请问:这里下载的PRO/E2003,有没有哪位装好了

请问:我下载刻录好PRO/E2003有没有哪位大哥大姐装好了的?我安装在MAGIC linux 1.1B上面没有能成功,直接运行光盘1里面的SETUP,出现问题说是第78行关于那个问号那句出错,后来直接到DRSC目录里面鼠标双击运行PTCSETUP,出现了安装初始画面。可是左下角没有HOST_ID,(这一点在WINDOWS版中是能够显示出来的)。点击下一步,直接退出,没有提示出现什么错误!如果在虚拟控制台运行这个PTCSETUP则提示没有PS_directory,我看了INSTALL.PDF,由于E文不好,看不懂啊,希望得到帮助!!

红星照耀中国 发表于 2003-5-1 21:37:25

Really?
Can Wildfire be run under Linux?
If so, that's GOOD for me.

kklee 发表于 2003-5-3 23:12:03

我也是遇到一样的问题。。。我曾在网上寻找相关的安装经验与质料,但所找到的实在有限。。。真的希望有朝一日能真正摆脱M$。。。唉。。。。

sejishikong 发表于 2003-5-4 08:46:38

既然有Linux版本就肯定能运行,不过具体的系统可能会不一样吧。这个领域我一点都不懂,所以也没有试过,看下NFO。

suncrow 发表于 2005-5-1 15:33:56

大家帮忙阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sejishikong 发表于 2005-5-1 22:58:09

在linuxsir的软件区有一个贴子,讨论了这个问题。可以参考。

suncrow 发表于 2005-5-2 12:42:17

那个帖子讨论过,但同样没了下文呢,装是装完了,但启动还是有问题,似乎脚本还是有问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :neutral::cry::cry::cry:

红星照耀中国 发表于 2005-5-4 17:50:54

I've tried to solve the problem for 2 years, but failed. :(

No problem for Ansys & Matlab

kingnnt 发表于 2005-5-13 11:47:30

哇塞,2003都有linux版底拉? 记得以前那个版本好像只限rh7.X

hosyp11 发表于 2005-6-13 08:20:33

我用LINUXSIR上的方法装好了,在R9下,但怎么也启动不起来,脚本有问题,网上也没有明确的解决方法。有个外国人说他在FC3下运行正常,但没有说如何用的。最后只好放弃 :x

gnix_oag 发表于 2005-9-28 22:40:06

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=3425&highlight=
页: [1]
查看完整版本: 请问:这里下载的PRO/E2003,有没有哪位装好了