Anomymous 发表于 2003-5-8 17:17:29

偶也顺利通过RHCE考试拉。

偶第一部分考试100.
      二部分考到86.(我觉得选择题也不简单阿,大家要好好复习阿)
    三部分考到100.(我当时也不觉得)
总体感觉,还是平时要多多练习,偶家里就有一套现成的网络供我测试。。
主要是多多联系,书本的lab要吃透。addoil all

hidebluer 发表于 2003-5-8 17:26:21

Re: 偶也顺利通过RHCE考试拉。

偶第一部分考试100.
      二部分考到86.(我觉得选择题也不简单阿,大家要好好复习阿)
    三部分考到100.(我当时也不觉得)
总体感觉,还是平时要多多练习,偶家里就有一套现成的网络供我测试。。
主要是多多联系,书本的lab要吃透。addoil all本“竹”代表《linux认证考试专题版》全体成员向阁下表示

祝贺!愿在接再励!

希望仁兄继续多多支持斑块。 :arrow: 钦此

Anomymous 发表于 2003-5-8 17:36:49

:-D 没想到斑竹这么快就回复了阿,简直是汛雷布吉燕尔之时嘛。
本人也是linuxChina合easyPP的朋友,从我和他们的相处来看,
LC和PP两个人简直是圣人下凡阿,大好人也。此版失去如此好的2个斑竹正是可惜。
但我发现新的斑竹hidebluer也是不错的人诶,至少现在觉得,希望大家这里能多多交流RedHat.
thanks

jackzheng2002 发表于 2003-5-8 20:40:49

祝贺!!

hidebluer 发表于 2003-5-9 08:32:12

:-D 没想到斑竹这么快就回复了阿,简直是汛雷布吉燕尔之时嘛。
本人也是linuxChina合easyPP的朋友,从我和他们的相处来看,
LC和PP两个人简直是圣人下凡阿,大好人也。此版失去如此好的2个斑竹正是可惜。
但我发现新的斑竹hidebluer也是不错的人诶,至少现在觉得,希望大家这里能多多交流RedHat.
thanks
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
兄太过奖拉,两位圣人乃在世诸葛,本人有所不及,在下只能以雷锋精神鞠躬尽醉死而后已!

jackzheng2002 发表于 2003-5-9 08:48:18

haha
学习的榜样!!!
页: [1]
查看完整版本: 偶也顺利通过RHCE考试拉。