shiyutang 发表于 2003-5-28 19:45:55

firefly 要失业了!这是真的吗?

http://firefly.idv.tw/test/Forum.php?Board=1&Article=0a06dd0091dd79a37a5b5e62b00b1df7&Func=view&History=0

如果就是服务器要关闭的话,我想这应该很容易解决。但是 firefly 一定要找到好工作啊!
为 firefly 祈祷!

dl59 发表于 2003-5-29 01:25:57

不要担心,以firefly兄的能力,将来必定更加光明。

firefly 发表于 2003-5-29 23:29:08

各位放心,找到另一條出路了,天無絕人之路,小弟反而因禍得福呢!

本來我從事的是與 Linux 毫不相關的工作,現在可好,有 Linux 相關公司,願意讓小弟試試,小弟也希望開創人生的另一個出路,從事 Linux 相關工作,更能毫無顧忌、恣意發展。

謝謝關心。 :-D:-D:-D:-D:-D

yyy300 发表于 2003-5-30 09:43:44

那太好了:)

因祸得福也说不定啊:)

那你的论坛还继续吗??

firefly 发表于 2003-5-30 11:04:00

那太好了:)
因祸得福也说不定啊:)
那你的论坛还继续吗??

因為舊公司要轉讓給別人了,所以我架設在公司內的論壇被迫結束 :cry:

已經與台灣的學術網路接洽過了,未來會在學術網生存,域名並不會更改,請放心,但可能會關閉幾天,做資料移轉工作。

cnhnln 发表于 2003-5-30 13:07:40

好啊:-D

bbbush 发表于 2003-5-30 19:45:53

恭喜前途光明 可以做自己喜欢的事情
在公司 小心自己的知识产权哦 linuxforum 上面那一位被公司害惨了

樱家冢 发表于 2003-6-3 21:18:07

不是firefly大姐吗?为何自称小弟?
不懂的说……

明月几时有 发表于 2003-6-5 07:09:29

我也弄不明白,看样子是弄错了,真不好意思,其实他也从来没有介绍过这方面的吗,都是我们乱叫的,不过现在自称小弟,算是一个正式的认同吧,不过原来都称他叫学姐,也没有听他指正过。误人子弟啊!

樱家冢 发表于 2003-6-7 23:45:16

寒!以前大家大姐大姐的乱叫啊!

iceco 发表于 2003-6-13 15:40:34

怎么以前都说是女的?

Linux盲 发表于 2003-6-14 21:56:33

女的可能是他夫人吧。

GreenCodes 发表于 2003-6-15 19:30:28

呵呵 ,恭喜啊!~ 找到新工作了!~小弟才来!~多多照顾!~ 我的字体就是用你的那个!~
你一定要继续啊!~
页: [1]
查看完整版本: firefly 要失业了!这是真的吗?