foreveryou 发表于 2003-6-15 21:31:07

求电子书,,,,,西安的rhce考试地点??

:?: 哪里有电子书呢??大家帮个忙给几个网址!
还有个问题-------西安有没有地方可以靠rhce的地方???

奥鼎科 发表于 2003-6-18 12:32:46

深圳奥鼎科技提供英文版redhat资料学习在线辅导,2个月,900,加拿大老师辅导.
在深圳的如果想做有关实验,他们另外安排.

奥鼎科 发表于 2003-6-18 12:33:06

深圳奥鼎科技提供英文版redhat资料学习在线辅导,2个月,900,加拿大老师辅导.
在深圳的如果想做有关实验,他们另外安排.

jackzheng2002 发表于 2003-6-18 19:26:43

广州现在好像还没有啊
真是郁闷

喜蛋 发表于 2003-9-20 23:52:38

本人有幸获得最新美国原版RHCE考试辅导一书,被称为RHCE考试权威版本辅导书,全书分13章节,684页。讲解详细还配有大量习题及大案精讲。有需要的朋友发邮件给我或QQ联系,每册售价35美圆,复制版本每册售价200人民币。
英文原版
邮箱地址:[email protected]
OICQ:65339209
数量不多,售完为止!!!
书名:Red Hat Certified Engineer Linux
STUDY GUIDE(EXAM RH302)

Bluedata 发表于 2003-9-25 18:48:53

有电子版的下载啊 :!: 看了一下,相当不错。 :roll:

admin0182 发表于 2003-9-30 10:53:06

能说一网址吗?linuxer :P

日月迁 发表于 2003-10-8 20:39:13

电子版哪里有的下呀?

yuxiao 发表于 2003-10-10 00:20:02

哪里可以下载啊?

Neoshadow 发表于 2003-10-16 20:03:14

能让我看看ma

yangj 发表于 2003-11-27 14:16:19

3X:)
如果有的话,发一份给我吧。
邮箱地址:[email protected]

lanche 发表于 2004-2-28 01:26:16

94,直接说网址叫大家下载好了。

Bluedata 发表于 2004-2-28 02:12:21

不是都在自由软件区了吗?后来传上来的。 :-)

乌鹰 发表于 2004-3-21 14:42:14

有人能回答吗?“西安有没有地方可以靠rhce的地方???”
先谢了。

hackaming 发表于 2004-4-4 08:36:16

唉呀.网上有嘛.我都有下载.
页: [1] 2
查看完整版本: 求电子书,,,,,西安的rhce考试地点??