boiyoo 发表于 2003-7-29 23:55:29

能否开个网上商店

别只卖文化衫,凡是跟LINUX有关的东西都可以卖啊,一是大家想要二是这也是一种文化传播三是尽可能为公社集点资金而又不违反什么规定这不是很好吗?

四年前,我就跟我的一个在QQ公司工作的朋友说,OICQ不能只是当一个工具,它要尽可能通过现有的产品与物质把它文化化那就是它的成功,,当然晚了现在才开始搞这些东西有些晚了而且搞得也不象样。
所以如果我们早点把它文化化的话这种潜力与影响力不是一个小论坛能产生的也是你想象不到的!
如果这方面有什么需要或希望提供些资料可以联系!我想尽力而为!

1860ly 发表于 2003-7-30 04:07:21

我觉得没有什么东西可买啊
如果卖linux的碟的话 ,你肯定没有外面的老翻便宜
如果卖衣服,你想要linux的话 可以叫人diy 简单啦
电脑配件的话 电脑城啦
公社没有什么搞头的!!!!!!!!
安守本分吧 把服务器搞好一点!!!!!!!

Kan 发表于 2003-7-31 10:47:10

电脑配件的话 电脑城啦
您还是高中生或刚高中毕业吧?

1860ly 发表于 2003-7-31 20:28:26

电脑配件的话 电脑城啦
您还是高中生或刚高中毕业吧?
你又错了 我是大三的吝啬生!!!!!! :mrgreen:

1860ly 发表于 2003-7-31 22:42:05

好 我立志要成为水王!!!!!!!

linuxCN 发表于 2003-7-31 23:09:01

kill水王,现在公社服务器这么慢,还要灌???!!

1860ly 发表于 2003-7-31 23:12:03

等我的文章有3000再说~~~~~ :mrgreen:

linuxCN 发表于 2003-7-31 23:19:44

我喜欢T人的,hoho

1860ly 发表于 2003-8-1 00:20:41

我喜欢T人的,hoho
什么意思????????????

linuxCN 发表于 2003-8-1 00:33:16

其实网上商店我和axin一直在做.http://www.cnkoko.com/tools/shop
但无力修改太多东东。所以停了下来。(-_-!!天天在泡网灌水)
各位提了个醒,哈,明天接着做。
to 1860ly我不喜欢人在公社里乱灌水。

CNOOC 发表于 2003-8-1 00:42:43

要是卖大件的东西, 目前看来应该比较难做. 我觉得应该象国外的一些站点那样, 从小玩意上着手, 例如设计些小贴纸, 带有Linux图案的棒球帽, 小木偶, 小娃娃, 口杯之类的. 当然公社做社服的主意也不错.

CNOOC 发表于 2003-8-1 23:53:42

现在很多软件光盘都在ebay上卖, 国内的商城应该也可以的, 除了在自己的网站上卖, 去其他专业商城站点卖也可以的.

BartonZhang 发表于 2003-8-2 04:42:33

first we should do our base work best

zen-cart 发表于 2005-10-1 04:38:58

装个开源的网上商店软件Zen Cart试试:-D

BartonZhang 发表于 2005-10-1 09:05:45

Zen, 这么老的帖子都被你翻出来。我还是因为收到邮件通知回复才看到
页: [1]
查看完整版本: 能否开个网上商店