rqaz 发表于 2003-8-3 19:21:58

要考证的进来看看

刚刚参加红旗网络工程师的考试,只能用一个字形容:烂
1、考试是在线考,可以翻书或者找人代考
2、考试题目全是选择题,绝大多数在书上有,把书看好后两门没有问题
3、试题质量差:居然两个选项一样
4、考试费是900元不是600。
5、学习资料:红旗出的书里错别字一大堆,还很落后,4.0出来呢,书还是2.0的。
6、自己有电脑,不要参加什么培训。
建议:要考就考红帽的,钱多些,含金量是没法比的。
现在很后悔,因为不知道红旗是那么的烂。

东写西读 发表于 2003-8-3 22:01:26

红帽,红旗双认证是怎么回事?

狂客 发表于 2003-8-4 00:58:50

嗬嗬,虽然两者的中文名称之相差一个字,但是正如楼主所说的“含金量”的差别就……

xian-fanchuan 发表于 2003-8-10 16:58:36

看来只有真才实学才是最好的“证书”了!!!

:roll:

paul.wei 发表于 2003-8-20 13:49:46

Re: 看来只有真才实学才是最好的“证书”了!!!

:roll:

没有本本别人不会给你机会怎么办呢? :?:

海涛 发表于 2003-8-30 13:32:26

会引以为戒的。

gundon 发表于 2003-9-1 20:10:57

会引以为戒的。

喜蛋 发表于 2003-9-5 14:21:46

红帽是怎么一回事?
哪位仁兄告诉我。
我也打算考级,听你这一讲我也也不知道要考哪个了。

myguest 发表于 2003-9-13 17:05:30

还是考red/hat/9.0红帽子的吧!我在考察.

9942530 发表于 2003-9-16 15:00:05

我也打算考redhat~~~~~~~~~~~~~~~

引以为戒~~~~~~~~~~~

努力中~~~~~~~~~~~~~~~~

qcyzj 发表于 2003-9-20 13:38:27

昨天报名了,4250大洋,还优惠了750大洋,还是贷款来的,拼死一博。。。。。。
听说明年翻倍了,

xjwindy 发表于 2003-9-25 16:00:09

本打算考红旗的,听了仁兄的话,还是算了吧! :shock:

Brevity 发表于 2003-9-26 11:39:09

多谢楼主的建议啊!

stanley 发表于 2003-10-1 01:58:24

RHCE是什么时候考的啊???

euii 发表于 2003-10-1 22:42:04

rhce 每月两次考试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要考证的进来看看